一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon刚做完的OA1面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
s_asolo 发表于 2015-10-26 03:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA1。还是debug + reasoning + coding三部分。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
debug很简单,基本就是>改<,for的花括号的范围不对之类的。
reasoning的字母和数字部分都不难,但貌似没看到面经里面的熟题(可能是我面经不熟),最后一个推理是厕所咖啡机白板那道。时间上优点紧张, 最后做完只剩1分多钟。
coding考的是overlap rectangle,郁闷的是最后有2个case没过,也完全看不到是哪两个case。两种方法都试了,非法输入什么的也考虑了,还是过不全,只能20/22地交卷了。
希望能拿到OA2吧。
269644943 发表于 2015-10-26 05:17:15 | 显示全部楼层
楼主是内推的吗? 内推过后等了多久有oa拿呢?我内推1个多星期了

niyanwen212 发表于 2015-10-26 06:11:57 | 显示全部楼层
LZ能否把overlap rectangle 说的详细些呢,给的什么条件大概,地里好像也看到有人两个case没过的

楼主| s_asolo 发表于 2015-10-26 06:30:40 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-10-26 05:17. from: 1point3acres.com/bbs
楼主是内推的吗? 内推过后等了多久有oa拿呢?我内推1个多星期了

我是学校招聘会的时候投的,过了快一个月才有HR联系

楼主| s_asolo 发表于 2015-10-26 06:32:03 | 显示全部楼层
niyanwen212 发表于 2015-10-26 06:11
LZ能否把overlap rectangle 说的详细些呢,给的什么条件大概,地里好像也看到有人两个case没过的

就是给两个rectangle,每个有一个topLeft和一个bottomRight的点,每个点有x,y坐标,然后判断这两个矩形有没有重叠的部分(相邻不算,重叠部分面积大于0才算)

niyanwen212 发表于 2015-10-26 06:34:48 | 显示全部楼层
s_asolo 发表于 2015-10-26 06:32
就是给两个rectangle,每个有一个topLeft和一个bottomRight的点,每个点有x,y坐标,然后判断这两个矩形有 ...

好的,谢谢!

269644943 发表于 2015-10-27 06:11:10 | 显示全部楼层
s_asolo 发表于 2015-10-26 06:30
我是学校招聘会的时候投的,过了快一个月才有HR联系

要这么久啊, 那我耐心等等