一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 文理学院CS专业,今年大四,打算毕业找工作,求众大神帮忙分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackli199311 发表于 2015-10-26 04:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类实习@MeridianEconfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,本人目前就读于一所排名一般的文理学院,坐标孟菲斯,CS和Math double major,今年大四,明年五月毕业。GPA一般,大四刚开始在一家startup实习,做backend开发,会一直做到毕业。想去加州找工作,请各位大神帮忙分析一下是否可行。目前在拼命刷leetcode和CTCI。非常感谢大家的帮助! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
josealin 发表于 2015-10-26 12:08:30 | 显示全部楼层
有什么不可行...LAC没有任何问题 我也是lac现在大四,已有湾区offer 加油就是了!

vanness1994 发表于 2015-10-26 22:14:00 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-10-26 12:08
有什么不可行...LAC没有任何问题 我也是lac现在大四,已有湾区offer 加油就是了!

嗯嗯!只要努力就一定能有offer!

vanness1994 发表于 2015-10-26 22:14:58 | 显示全部楼层

现在就在选校呢。。。三维各方面都比较渣,亲你能不能给点建议啊?

devilnut 发表于 2015-10-26 22:37:42 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
楼主加油 这个人去了谷歌

josealin 发表于 2015-10-27 01:20:26 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-26 22:14
现在就在选校呢。。。三维各方面都比较渣,亲你能不能给点建议啊?

读ms?我不造呢= =....我不打算再读了 不好意思哈

josealin 发表于 2015-10-27 01:21:19 | 显示全部楼层
devilnut 发表于 2015-10-26 22:37
楼主加油 这个人去了谷歌

你是谁0 0有种被揭发身份的感觉....

楼主| jackli199311 发表于 2015-10-27 03:09:09 | 显示全部楼层

太厉害了!我一个从威廉姆斯毕业的学长也去了google...我这种**感觉压力好大

josealin 发表于 2015-10-27 04:32:24 | 显示全部楼层
jackli199311 发表于 2015-10-27 03:09
太厉害了!我一个从威廉姆斯毕业的学长也去了google...我这种**感觉压力好大

其实lac的排名都是浮云.........靠自己努力吧

devilnut 发表于 2015-10-28 05:46:31 | 显示全部楼层
jackli199311 发表于 2015-10-27 03:09
. 1point3acres.com/bbs
是啊 我们这种典型工学院科班出身的都去不了Goolge 压力巨大

阿和盒子 发表于 2015-10-29 00:58:51 | 显示全部楼层
我也是文理学院一苦逼cs狗啊
我们学校cs方向的career service几乎为0真是哭了
找工作什么的完全靠自己

楼主已经有startup实习的经历了是好事情啊!继续努力啊!!!fighting!

PS 我在地里看到很多内推贴发去询问,只有一小部分得到了回应。我觉得我们这种背景确实还是不够厉害吧:(

josealin 发表于 2015-10-29 01:18:52 | 显示全部楼层
阿和盒子 发表于 2015-10-29 00:58
我也是文理学院一苦逼cs狗啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我们学校cs方向的career service几乎为0真是哭了
找工作什么的完全靠自己

我要为文理学院正名!之前我也是找人内推,别人一看我简历说,你简历写的挺好的,就是学校不好。简直气得我火冒三丈,其实并不是我们学校差,只是他们那些人根本不懂而已。文理学院只是输在地理位置上,但在教育上,我觉得很多方面要比大学校好。我个人觉得我自己的基础知识coding能力比很多大学校来的要强得多。