一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] bloomberg内推推推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evernote 发表于 2015-10-26 06:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
长期提供bloomberg全职码农类工作refer。. 1point3acres.com/bbs

邮箱: lmaxstevens @ gmail
邮件标题格式: [内推] + name + position

附件包括【第三人称简介】以及 【简历】
.1point3acres缃

我会一周至少查看一次邮件。当然ref我会有筛选。2个星期内如果没收到公司的邮件的话...再试试别的方式投吧

有什么问题的话在贴内回复
. From 1point 3acres bbs
sevenwonder 发表于 2015-10-26 11:55:44 | 显示全部楼层
还能内退newgrad么,newgrad招满了么

no.9 发表于 2015-10-27 00:41:25 | 显示全部楼层
同问, 还招new grad吗

kevinprince 发表于 2015-10-27 02:59:13 | 显示全部楼层
楼主只推码农嘛

哆啦嗦 发表于 2015-10-29 03:59:01 | 显示全部楼层
楼主。。。你最近查看邮件了吗~求内推啊。

哆啦嗦 发表于 2015-10-29 03:59:14 | 显示全部楼层
楼主。。。你最近查看邮件了吗~求内推啊。

楼主| evernote 发表于 2015-10-29 10:13:43 | 显示全部楼层
no.9 发表于 2015-10-27 00:41
同问, 还招new grad吗

招的~具体职位建议参考官网。因为我在纽约这边,其他地方的组需不需要也不是很了解

楼主| evernote 发表于 2015-10-29 10:14:19 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2015-10-26 11:55
还能内退newgrad么,newgrad招满了么

招的~具体职位建议参考官网。因为我在纽约这边,其他地方的组需不需要也不是很了解

楼主| evernote 发表于 2015-10-29 10:15:24 | 显示全部楼层

因为我这筛的话..只能看懂码农们做的怎么样。其他职位我尽量吧只能说

kevinprince 发表于 2015-10-30 02:13:33 | 显示全部楼层
evernote 发表于 2015-10-29 10:15
因为我这筛的话..只能看懂码农们做的怎么样。其他职位我尽量吧只能说

多谢楼主!!

syftalent 发表于 2016-1-13 14:10:46 | 显示全部楼层
lz 发邮件给你了 ray.yifei.shen@gmail.com 非常感谢!

thalia110 发表于 2016-1-15 06:14:25 | 显示全部楼层
还需要自己申请吗请问?

zhaoty0906 发表于 2016-1-20 12:30:53 | 显示全部楼层
楼主可以推2016年的暑期实习吗?

DanielLeos 发表于 2016-8-24 11:15:33 | 显示全部楼层
请问可以内推Data Science方面的职位吗