一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Hadoop course by UCSD Week 1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shimiaomiao 发表于 2015-10-26 11:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Hadoop Platform and Application Framework #1 - 2015-10-19@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Week 1 homework, just some selection problems. No any programming assignment.
https://www.coursera.org/learn/hadoop/home/welcome

评分

哆啦嗦 发表于 2015-10-30 08:37:00 | 显示全部楼层
哎,找到小伙伴了,
这门口全是选择题的quiz,都没有hands on experience。
我从specialization  的第一门 听到第二门,对我这种hadoop小白来说,增加了点hadoop的常识,
没有什么实际效果,尤其是week2开始了是个三哥上课,没有什么口音,
但是说话很温吞,有点听不清楚,我都烦死了。我只想上有project的课,
回复 支持 1 反对 0

lukeutd 发表于 2015-11-19 03:40:34 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-11-18 19:42
OKOK :)
瞭解哈哈
是說,想冒昧請教一下

我没尝试过 但如果你每次都是验证之后教的作业 结课后应该还是可以升级的。。 (然而我觉得证书除了能放进Linkedln里 其实也没多大用吧= = )

a6219221 发表于 2015-11-15 02:43:16 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-11-15 01:41
有人能免費註冊嗎?
我還是找不到方法...

https://www.coursera.org/learn/intro-to-big-data/

你看下这个 找到课程名之后去主页搜 单个课程单独选然后选择旁听就是免费的

谎言之躯 发表于 2015-10-27 08:55:50 | 显示全部楼层
收费的呀

楼主| shimiaomiao 发表于 2015-10-27 09:05:41 | 显示全部楼层

不交钱可以audit吗?

FFFelix 发表于 2015-10-27 09:17:21 | 显示全部楼层
shimiaomiao 发表于 2015-10-27 09:05
不交钱可以audit吗?

可以的。 直接到课程列表里面去找 不要从specialization里面进

a6219221 发表于 2015-10-28 09:43:50 | 显示全部楼层
这课的视频有意思 第一节课的第一句话就是welcome back, we are so glad to have you back in our second class

楼主| shimiaomiao 发表于 2015-10-28 11:07:29 | 显示全部楼层
a6219221 发表于 2015-10-28 09:43
这课的视频有意思 第一节课的第一句话就是welcome back, we are so glad to have you back in our second c ...

哈哈,好像很多specialization的第二门课都是这么说。。。不知道第三门的开头会说什么.

earlgrey 发表于 2015-10-28 11:59:56 | 显示全部楼层
多谢指点!之前还不知道可以audit。。。。

earlgrey 发表于 2015-10-28 12:00:04 | 显示全部楼层
多谢指点!之前还不知道可以audit。。。。

a6219221 发表于 2015-10-29 02:51:06 | 显示全部楼层
shimiaomiao 发表于 2015-10-28 11:07
哈哈,好像很多specialization的第二门课都是这么说。。。不知道第三门的开头会说什么.

还以为是第一门课。:-p

harryge00 发表于 2015-11-2 01:20:23 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-10-30 08:37
哎,找到小伙伴了,
这门口全是选择题的quiz,都没有hands on experience。
我从specialization  的第一 ...

stanford cs 246? 有些作业

求互相推荐有project的web课。

mikemike0 发表于 2015-11-2 01:31:12 | 显示全部楼层
為什麼我還是找不到可以免費enroll的地方呀?
我想先點第一堂introduction啊><!

哆啦嗦 发表于 2015-11-3 14:00:33 | 显示全部楼层
harryge00 发表于 2015-11-2 01:20
stanford cs 246? 有些作业

求互相推荐有project的web课。

我上次看到coursera的论坛里有人提到university of washington 一门big data的课,data science at scale specialization 里的课。

niyanwen212 发表于 2015-11-4 09:44:11 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-10-30 08:37
哎,找到小伙伴了,
我从specialization  的第一 ...

同想上有project的课

mikemike0 发表于 2015-11-15 01:41:20 | 显示全部楼层
有人能免費註冊嗎?
我還是找不到方法...

mikemike0 发表于 2015-11-15 14:46:36 | 显示全部楼层
a6219221 发表于 2015-11-15 02:43
https://www.coursera.org/learn/intro-to-big-data/

你看下这个 找到课程名之后去主页搜 单个课程单 ...

瞭解!! 感謝您!

只是不能做作業寫quiz ><!

謝謝惹:)

a6219221 发表于 2015-11-15 15:29:56 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-11-15 14:46
瞭解!! 感謝您!

只是不能做作業寫quiz >

可以写作业做quiz的。。。除了没有证书之外其他都一样的吧

mikemike0 发表于 2015-11-16 00:44:27 | 显示全部楼层
a6219221 发表于 2015-11-15 15:29
可以写作业做quiz的。。。除了没有证书之外其他都一样的吧

如圖@_@ 他不給我寫啊哈
旁聽不就不能enroll for no certificate 嗎

他寫private

他寫private

我點進去之後 按下測驗出現

no free enroll

no free enroll

QAQ 沒有像別的課程有free enroll的按鈕...

我知道您說的可以做作業但沒證書
但這個他連讓我free enroll都不行啊><!
我只能旁聽看影片而已

a6219221 发表于 2015-11-16 04:22:13 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-11-16 00:44
如圖@_@ 他不給我寫啊哈
旁聽不就不能enroll for no certificate 嗎

奇怪 我这就可以的