一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 面经 DUE 10/25

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
santer 发表于 2015-10-26 12:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今晚刚刚写完了 Amazon OA 1。 感觉十分糟糕。第一部分 debugging。
        这个比较容易,地里的面经看一下就可以。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

第二部分 reasoning。
        这个有很多题目地里也出现了。 可是时间不够用,后面6道题都是蒙的。 1-19 比较容易,可是耗时,请尽量掌握好时间。 20-25别是码农招工题,员工升职题,八仙桌。. visit 1point3acres.com for more.
八仙桌一共占了3道题,建议同学们找找原题做一下。我时间不够,答案都是蒙的,所以题目没有记下来。
       有道题是  “0,1,1,2,3,7,?” 这个我没见过原题,选了22,不知道对不对。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这两个部分可以参考这个面经的原题
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

第三部分coding。 悲催,准备了几天,各种题都写过一篇,唯独就是漏了今天考的这个。
given an array of points, an integer variable k. please return an array contains k points which has the shorter distant to the original point than the rest of points in the array.
然后这 题目给了point的定义 class CPoint{ double x; double y}-google 1point3acres

就这么多了,希望人品爆发能pass吧。 求 OA 2!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:21:38 | 显示全部楼层

楼主| santer 发表于 2015-10-26 12:23:01 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:21
我也是刚做的OA1, 和楼主遇到了同一个Coding 题目。 我有个问题想问一下,做OA1最开始的时候照相是让照自 ...

我照了自己跟ID的,你考的如何

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:26:32 | 显示全部楼层

楼主| santer 发表于 2015-10-26 12:27:40 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:26
考得还行,但是我照相的时候不知道是太紧张了还是没有看清楚要求。要求是照id吗?我都把id准备好了放在旁 ...

我邮件里是说要照ID的,不过估计也不会有什么大问题的。如果要重照, HR会联系你

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:29:50 | 显示全部楼层

楼主| santer 发表于 2015-10-26 12:35:02 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是因为邮件里说了要准备ID我就准备了放在旁边,关键是照相那个页面有没有要求照id,我现在已经记不住 ...

你可是试下给那个CollegeTechRC5        的邮箱发问题的,还有记得带上你的考试ID号。 希望没什么大问题吧。求RP

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:53:30 | 显示全部楼层

s_asolo 发表于 2015-10-27 00:22:20 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-10-26 12:53
恩恩,已经发了,希望不要有什么问题。bless。。。

请问你拿到OA2了吗?我昨天做OA1的时候也是以为后面还会有照ID的部分所以那张照片就没举着ID,不知道会有什么后果。

s_asolo 发表于 2015-10-27 13:39:55 | 显示全部楼层
0, 1, 1, 2, 3, 7那道题不知道有没有21这个选项,如果有的话可能选这个。LZ可以在wiki搜一下prime knot。如果真是这个,我觉得这个是OA找规律里面最变态的一个了。

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-27 22:30:05 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-27 22:31:07 | 显示全部楼层

s_asolo 发表于 2015-10-27 23:41:41 | 显示全部楼层
zkb2008116 发表于 2015-10-27 22:31
这个好像是最开始demo的时候出现的一道题,

其实感觉这道题22也是对的,0*1 + 1 = 1, 1 * 1 + 1 = 2, 1 * 2 + 1 = 3, 2 * 3 + 1 = 7, 3 * 7 + 1 = 22。有时候就感觉选项里面好几个答案都能说得通

rickyY 发表于 2015-10-27 23:42:14 | 显示全部楼层
我个人觉得是不是这么一种规律, 0^2 +1 = 1, 1^2 + 1 = 2, 1^2 + 2 = 3, 2^2 + 3 = 7 , 3^2 + 7 = 16

不知道这个想法对不对

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-28 03:57:22 | 显示全部楼层

wxr.dal 发表于 2015-10-28 09:08:11 | 显示全部楼层
感觉prime knot那个21是对的……