一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMich 信息学院2nd year master 想申请text mining, information retrieval方向phd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr_leving 发表于 2015-10-26 14:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,鄙人目前是umich 信息学院的第二年master, 本科国内普通985, 信管专业。
托福2014年考的,100。
GRE2014年,V 160, Q164, W 3.0。
本科gpa 3.8
现在只有第一年的gpa, 3.5. (由于没有什么数学背景,上学期很作死的去选了cs的课,gpa就被拖下来了)

现在想申请text mining 和information retrieval方向的phd, 不知道大家可不可以给推荐几个学校或者老师哦?跪谢啦!!!!. 1point 3acres 璁哄潧

research experience, 暂时还没有发过paper,不过目前在跟着老师做research。

还有一些小问题就是,我申请的时候这个学期的成绩很有可能还没有出来,该怎么办呢?

谢谢谢谢!!!!
木木夭 发表于 2016-4-12 06:53:32 | 显示全部楼层
楼主你好,我拿到msi的ad不久,感觉地里information学院的信息比较少,可以加下微信了解下吗?

楼主| Mr_leving 发表于 2016-4-13 22:17:55 | 显示全部楼层
木木夭 发表于 2016-4-12 06:53
楼主你好,我拿到msi的ad不久,感觉地里information学院的信息比较少,可以加下微信了解下吗?

你是iar还是hci呢?

木木夭 发表于 2016-4-14 04:13:01 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-4-13 22:17
你是iar还是hci呢?
. From 1point 3acres bbs
我是IAR

楼主| Mr_leving 发表于 2016-4-15 02:23:18 | 显示全部楼层
哦哦 可以啊 我私信你吧

楼主| Mr_leving 发表于 2016-4-15 02:24:16 | 显示全部楼层
好像私信不了…mr_leving

木木夭 发表于 2016-4-15 03:01:25 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-4-15 02:24
好像私信不了…mr_leving

已加~