一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] 关于马里兰大学卡托福的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muyige 发表于 2015-10-26 19:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好:
本人打算申请16Fall马里兰大学的PhD,我的导师当着老外教授面给我做了推荐。
但教授也提到托福卡100的问题(未达到100,或者单项未达到最低要求),即使录取后,也要参加一次考试,可能会要求修一学期的英语课程。
所以,老外教授也让我再考TOEFL.
LZ一方面不太想考(即使考了也不一定达标啊),况且觉得到校后修英语课程挺好的。
. 1point3acres.com/bbs
请了解行情的师兄师姐们,给点意见吧!不甚感激~~~
jtzc0123 发表于 2015-10-26 20:22:01 | 显示全部楼层
单项卡多少啊?

楼主| muyige 发表于 2015-10-26 20:47:41 | 显示全部楼层

S: 22
L: 24
R: 26
W:24
能给点意见么?

tangzhengcc 发表于 2015-10-27 00:00:00 | 显示全部楼层
my jesus!!!. more info on 1point3acres.com
申M.S 也是一样的卡分要求么?

希小腊 发表于 2015-10-27 01:54:58 | 显示全部楼层
Speaking 不到26一样要上课,那些英语课挺废的,而且规矩很多,必须过否则会取消奖学金。。
巨多化学系物理系去上,也是挺好的交友机会,很多亚非拉童鞋。。
开学如果有TA obligation,有个英语考试,跟小学英语一样,听单词默写,面试和试讲,说实话都是非常general和subjective的考试,所以不过非常正常,然而英语一定自己要练习,多参加各种演讲场合,大学里太多这种了,练好了自己各种方便。

另,如您所讲,无非就是上课,录取没问题,完全取决于教授

fengfeifei 发表于 2015-10-27 02:03:44 | 显示全部楼层
应该不影响录取。。去年我听力不够= =、

wyyg 发表于 2015-10-27 02:44:21 | 显示全部楼层
不影响录取,过来考试,考不过上课

楼主| muyige 发表于 2015-10-27 09:35:51 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2015-10-27 02:03
应该不影响录取。。去年我听力不够= =、

不甚感激!

楼主| muyige 发表于 2015-10-27 09:36:02 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-10-27 02:44
不影响录取,过来考试,考不过上课

谢谢了哈!

头像被屏蔽
emdqlyxr 发表于 2015-11-5 15:02:07 | 显示全部楼层

Ericman2013 发表于 2016-2-16 13:33:34 | 显示全部楼层
想问一下,provisional admission是不是录取了的意思