一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 【急】往届生求问 “学历学位证明” 和 “学历学位证”

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ignorer 发表于 2015-10-26 22:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是往届生,想请问下申请的时候,“学历证和学位证” 还有 “学历和学位证明” 都需要么?

已经有了学校盖章的中英文学历证和学位证,还需不需要再找学校开“学历和学位证明”?

先谢谢大家啦!

nenerere 发表于 2015-10-26 22:28:37 | 显示全部楼层
不用吧 ,都有毕业证和学位证了,为什么还要开学历和学位证明。

sxsx 发表于 2015-10-26 22:36:32 | 显示全部楼层
哪个学校还有英文毕业证和学位证啊???真厉害,我没有,所以只能办英文证明

楼主| ignorer 发表于 2015-10-26 22:39:25 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2015-10-26 22:36
哪个学校还有英文毕业证和学位证啊???真厉害,我没有,所以只能办英文证明

毕业证学位证英文版是学校提供模板翻译盖章的。。。但是另外还有个“学历学位证明”。。。搞不清了。。。

nenerere 发表于 2015-10-26 22:40:25 | 显示全部楼层
毕业生要去档案馆办学位证和毕业证的翻译,那个不是就盖了公章,而且还应该和翻译好的成绩单一起密封的,盖密封章的。

楼主| ignorer 发表于 2015-10-26 22:43:23 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-10-26 22:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
毕业生要去档案馆办学位证和毕业证的翻译,那个不是就盖了公章,而且还应该和翻译好的成绩单一起密封的,盖 ...

中英文学位证学历证+中英文成绩单  一共4份,要装在一起密封盖密封章么?  我看有人说只是中英文成绩单密封盖章就成,学位证和学历证不用。。。困惑了。。。。

nenerere 发表于 2015-10-26 22:54:48 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-10-26 22:43
中英文学位证学历证+中英文成绩单  一共4份,要装在一起密封盖密封章么?  我看有人说只是中英文成绩单密 ...

看你们学校怎么说的,我当时是那个办翻译的老师直接跟我说的,把英文版的成绩单和翻译好的毕业证和学位证放到里面去,不过,首先我的英文成绩单是中英对照的,但是原版的中文成绩单没有放到里面,老师特意说的不放。翻译的学位证和毕业证也是中英对照,上面是中文的扫描件下面是英文翻译和盖章。