一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Booking 新鲜电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
什么都有 发表于 2015-10-26 23:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Booking.com - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大(十)清(点)早(多)电面困的不行= =. more info on 1point3acres.com

废话不多说,先上题,上完题再说废话。。

1. Given two integer arrays, find the smallest common integer..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.

Given a Iterator with next giving instances of class Line { String ip; String request; }.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
List<String> get_top_ips(Iterator iterator, int topN)

也就是给你一个list的Line,Line class里面有ip和request,然后找出现最多次数的topN个ip,topN是5就找出最多5个,10就最多10个。

废话时间。。。
感觉应该能过拿到onsite,但是因为签证过期好久了然并卵,荷兰几日游去不了了|手动再见

求米求米求米~-google 1point3acres

. From 1point 3acres bbs补充内容 (2015-10-27 21:02):
已拿到onsite,但是估计因为美帝签证过期了去不了QAQ

评分

sanguine 发表于 2015-10-28 02:46:59 | 显示全部楼层
我做完了OA, HR说聊聊,所以然后后面就是一轮电面然后onsite么?HR给了一个网页让我选时间0.0表示那个怎么用,选我所有available时间?荷兰的当地时间?

楼主| 什么都有 发表于 2015-10-28 05:46:50 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-28 02:46
我做完了OA, HR说聊聊,所以然后后面就是一轮电面然后onsite么?HR给了一个网页让我选时间0.0表示那个怎么 ...

啥?我是直接邮件回复他我的availability,没有用过你说的这个。没错一轮电面完就onsite了。。

ybxsnail 发表于 2015-10-28 06:08:22 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-28 02:46
我做完了OA, HR说聊聊,所以然后后面就是一轮电面然后onsite么?HR给了一个网页让我选时间0.0表示那个怎么 ...

我跟你的情况一样,也是在一个页面选时间,看邮件的意思就只是hr,不是技术面貌似

tianchijushi 发表于 2015-10-28 09:27:56 | 显示全部楼层
ybxsnail 发表于 2015-10-28 06:08
我跟你的情况一样,也是在一个页面选时间,看邮件的意思就只是hr,不是技术面貌似
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一样一样,周一约的available time,但是就没有下文了

sanguine 发表于 2015-10-28 09:35:08 | 显示全部楼层
ybxsnail 发表于 2015-10-27 17:08
. 1point 3acres 璁哄潧
恩,应该是HR面==我发邮件问她是不是选我所有的available时间她也没回我%>_<%

应该是荷兰时间……

flyaway25 发表于 2015-10-28 09:40:03 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-28 09:35
恩,应该是HR面==我发邮件问她是不是选我所有的available时间她也没回我%>_

给我的表上面的有个suggested time,那个是从早上3点开始到10点,所以我觉得还是美国时间,给你发链接的hr是不是叫Ines?

meetweek 发表于 2015-10-28 10:47:39 | 显示全部楼层
lz onsite就不去了??貌似可以跟他说争取skype??

ybxsnail 发表于 2015-10-28 10:50:55 | 显示全部楼层
tianchijushi 发表于 2015-10-28 09:27
一样一样,周一约的available time,但是就没有下文了
. 1point 3acres 璁哄潧
我也是周一约的呢,今早给我的回复,你的应该也快了吧

ybxsnail 发表于 2015-10-28 10:52:45 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-28 09:35
恩,应该是HR面==我发邮件问她是不是选我所有的available时间她也没回我%>_

就直接选吧,我就是选了好几个时间段。我在想他们安排hr面是不是要问能不能去onsite,我的签证也是妥妥的过期了。。。

楼主| 什么都有 发表于 2015-10-28 20:21:47 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-28 10:47
lz onsite就不去了??貌似可以跟他说争取skype??

我发邮件问了,暂时还没回我

meetweek 发表于 2015-10-28 22:32:34 | 显示全部楼层
什么都有 发表于 2015-10-28 20:21. visit 1point3acres.com for more.
我发邮件问了,暂时还没回我

我在面之前问了.....据说可以....不过看他们效率估计又得拖很久......

jackmk 发表于 2015-10-28 23:36:04 | 显示全部楼层
我也收到电面的邮件,但是明确说不是technical的电面,楼主收到的是techical的电面?有其他同学面了non-technical的吗?能分享下面经吗?谢啦

meetweek 发表于 2015-10-28 23:43:45 | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2015-10-28 23:36
我也收到电面的邮件,但是明确说不是technical的电面,楼主收到的是techical的电面?有其他同学面了non-tec ...

non-technical的就是问问你的背景,why booking,还有说了说他们实习期和薪水的事.....

jackmk 发表于 2015-10-29 01:20:44 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-28 23:43
non-technical的就是问问你的背景,why booking,还有说了说他们实习期和薪水的事.....

明白了,谢啦,你拿到onsite了吗?比较好奇为什么楼主收到的是technical的电面,不晓得有什么区别

楼主| 什么都有 发表于 2015-10-29 02:41:27 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-10-28 22:32
我在面之前问了.....据说可以....不过看他们效率估计又得拖很久......

- -我感觉也是 电面我就拖了好几周。。

楼主| 什么都有 发表于 2015-10-29 02:41:59 | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2015-10-28 23:36
我也收到电面的邮件,但是明确说不是technical的电面,楼主收到的是techical的电面?有其他同学面了non-tec ...

我是technical的 明确有说

yifeichan 发表于 2015-10-29 06:13:10 | 显示全部楼层
楼主,你是找内推的还是自己投的啊

meetweek 发表于 2015-10-29 07:20:21 | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2015-10-29 01:20
明白了,谢啦,你拿到onsite了吗?比较好奇为什么楼主收到的是technical的电面,不晓得有什么区别

没呢.......其实他弄错了.....他给我的第一轮就是non-tech,我问他有没有tech他说有......结果压根没有23333我明天才面tech

sanguine 发表于 2015-10-29 09:20:43 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-10-27 20:40
给我的表上面的有个suggested time,那个是从早上3点开始到10点,所以我觉得还是美国时间,给你发链接的h ...

发现了==估计是根据所在位置调整的……
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对的,就是她,她到现在都没回我邮件=。=我还是直接约时间好了