一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

XJTU 激光+机器人 PhD申请求定位!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
其天小美鹿 发表于 2015-10-26 23:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[16Fall].混合.Offer.Top50<-ME本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • ME@西安交通大学:均分84,GPA 3.5(WES)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 92(11.14最后一次)
  • G: 154+170
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    科研经历有
    激光:一直在做,师姐在发文章带着我
    生物控制:曾经师兄发文章但是失败了
    去过伯克利暑期学校,期间进过一个教授实验室呆了半个月,但是由于时间太短没推荐信
    主申PhD 求定位!!
    冲刺:密歇根,CMU, Cornell, Purdue, 西北
    主申:tamu,马里兰,俄亥俄州立,佛罗里达,USC,范德堡,BU
    保底:ASU,Clemson.1point3acres缃

求大神给一点主申和保底建议,谢谢!
    gxy200992243 发表于 2015-10-28 01:41:57 | 显示全部楼层
    其天小美鹿 发表于 2015-10-27 09:01
    想求一些主申和保底学校的建议

你上面那些个学校,申请MS是可以的。如果申请PhD要整体降一到两个档次。
    回复 支持 1 反对 0

Mr-106 发表于 2015-10-26 23:52:38 | 显示全部楼层
    觉得楼主定位有些激进,可以适当加两所保底校

johnnyxrj 发表于 2015-10-27 01:07:55 | 显示全部楼层
    lz为何又来了0.0 另外到底是混申还是phd

gxy200992243 发表于 2015-10-27 01:38:03 | 显示全部楼层
    LZ有点激进了,冲刺的都太难了,主申的也都不简单

asdfyou6 发表于 2015-10-27 01:59:23 | 显示全部楼层
    想当年我的三围比你好了至少1个level,
    但是我的主申是你的保底,我的冲刺是你的主申。不过是4年前的事情了

自己打定主意吧

楼主| 其天小美鹿 发表于 2015-10-27 22:00:22 | 显示全部楼层
    Mr-106 发表于 2015-10-26 23:52
    觉得楼主定位有些激进,可以适当加两所保底校
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    求保底学校建议

楼主| 其天小美鹿 发表于 2015-10-27 22:00:53 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-10-27 01:07
    lz为何又来了0.0 另外到底是混申还是phd

前20MS为主,后面的PHD
    求主申和保底建议

楼主| 其天小美鹿 发表于 2015-10-27 22:01:17 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-10-27 01:38
    LZ有点激进了,冲刺的都太难了,主申的也都不简单

想求一些主申和保底学校的建议

楼主| 其天小美鹿 发表于 2015-10-27 22:01:45 | 显示全部楼层
    asdfyou6 发表于 2015-10-27 01:59
    想当年我的三围比你好了至少1个level,
    但是我的主申是你的保底,我的冲刺是你的主申。不过是4年前的事情了 ...

所以发帖在求主申和保底的建议求建议