一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 邻居太炒真是烦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Augustus 发表于 2015-10-27 00:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼上的中国本科生超得不得了,天天半夜跑来跑去,木质的房子吱吱声,根本没法睡,隔三差五还开个party打个lol的,声音大的我基本全听得清。。。找公寓office反映了几次每次他们都说会管但是都没怎么管,911都打了几次还是没什么用。。。咱同胞就不能挣点气不要在国外还老是吵自己人吗。。。求大家支个招!!!
tclzql 发表于 2015-10-27 00:09:55 | 显示全部楼层
打吧,只能打了;如果不打,就表示不满、关切、抗议甚至谴责~
回复 支持 2 反对 0

ywu60 发表于 2015-10-27 00:27:40 | 显示全部楼层
这种事情太多了,也不光中国人,警察查了也说了“你们这种房子就是不隔音,大家互相多担待点”,习惯一下就好了,当成对自己的激励“以后一定挣钱买house”啰~

楼主| Augustus 发表于 2015-10-27 01:14:27 | 显示全部楼层
ywu60 发表于 2015-10-27 00:27
这种事情太多了,也不光中国人,警察查了也说了“你们这种房子就是不隔音,大家互相多担待点”,习惯一下就 ...

夜里两点跑来跑去还带跳的,这种情况隔音好也很吵吧。。。。。。

mary小丸子 发表于 2015-10-27 01:38:44 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2015-10-27 01:14
夜里两点跑来跑去还带跳的,这种情况隔音好也很吵吧。。。。。。

我住在人家house地下室的。。。airbnb上租的。。这家人有4个小孩。。每天蹦来蹦去跑来跑去把屋子当成游乐场。。我已经习惯了。。。

quzijun17 发表于 2015-10-27 01:50:44 | 显示全部楼层
楼主搬家吧,他们在楼上跳打lol吵到你只能怪隔音不好,你打911或者找物业难道警察还能限制别人人身自由11点前必须熄灯还不准打游戏?楼主去找个隔音好点的房子,或者直接住顶楼吧。

plich 发表于 2015-10-27 02:54:09 | 显示全部楼层
1.要求社区给你换房子
2.要求社区给他们换房子
3.要求社区给自己家装隔音墙. 1point 3acres 璁哄潧

人家要是真的脸皮厚到报了警也不改的程度的话……就别指望他们能改了

楼主| Augustus 发表于 2015-10-27 03:09:27 | 显示全部楼层
quzijun17 发表于 2015-10-27 01:50
楼主搬家吧,他们在楼上跳打lol吵到你只能怪隔音不好,你打911或者找物业难道警察还能限制别人人身自由11点 ...

打lol我也是管不着啊,但是打个游戏鬼哭狼嚎的,又是叫又是闹,时不时跑两下跳两下。。。。。。。

nen12345 发表于 2015-10-27 03:25:10 | 显示全部楼层
我家隔壁黑人也是这样,买个降噪耳机带着吧

gougou9903 发表于 2015-10-27 03:49:04 | 显示全部楼层
直接和他们沟通一下?这情况让我想起了国内本科宿舍…一般来说社区应该会管吧,合同里面肯定有写不能制造噪音吧

sniperwrb 发表于 2015-10-27 04:03:06 | 显示全部楼层
我也是和你差不多醉,分到的房子正好对着洗衣房。。。。

楼主这种情况,打911真的管不了么?他们连条子都不怕?

ywu60 发表于 2015-10-27 10:07:48 | 显示全部楼层
sniperwrb 发表于 2015-10-27 04:03
我也是和你差不多醉,分到的房子正好对着洗衣房。。。。

楼主这种情况,打911真的管不了么?他们连条子 ...

取证困难,法规模糊,警察来了就是宣讲一下规定和可能后果,然后看一下现场没有现行违法行为的话,立马就走了。。。

huanxiangzhe 发表于 2015-10-27 11:21:15 | 显示全部楼层
还好我有先见之明 现在住house. more info on 1point3acres.com

flyinglake 发表于 2015-10-28 04:57:38 | 显示全部楼层
huanxiangzhe 发表于 2015-10-27 11:21
还好我有先见之明 现在住house

有时候House也不行, 我House邻居越南人, 整天开个拖拉机似的窗式空调, 正对着我的卧室, 吵的要死, 现在半夜都50度了, 居然还整夜开着, 我真狠不得打911说我怀疑它们半夜在做毒品.... 他们家小孩子都傻乎乎的, 应该是长年听噪声变傻了... 过段时间我会不会也....

watertcafe 发表于 2015-10-28 07:31:09 | 显示全部楼层
和他们沟通一下,或者换房子住
这种并不是特别严重的问题office想管也管不了哈。
美国apt的隔音基本都很差,这样的情况到哪里都有可能发生
买降噪耳机,耳塞,或者减少在家里学习的时间
最好的办法还是,找他们沟通,或者换房子。。。

huanxiangzhe 发表于 2015-10-30 05:19:57 | 显示全部楼层
flyinglake 发表于 2015-10-28 04:57
有时候House也不行, 我House邻居越南人, 整天开个拖拉机似的窗式空调, 正对着我的卧室, 吵的要死, 现在半 ...

对啊 美国空调很吵的 当初也是为了空调噪音这个问题费尽周折

connie5637 发表于 2015-10-30 21:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
自己找邻居谈谈,应该有效果。不然就租下邻居的楼上,以牙还牙。哈哈

connie5637 发表于 2015-10-30 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
习惯成自然

chenweiyi0817 发表于 2016-2-17 17:31:27 | 显示全部楼层
哈哈, 打LOL的小兄弟们有点太激动,都是中国人你上去跟他们好好谈谈啊,小孩子经常不长记性你就多说几次。