要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
58秒前
系统
1分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1分钟前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
系统
6分钟前
系统
8分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
11分钟前
全站
11分钟前
系统
11分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
系统
16分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
42分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
49分钟前

indeed onsite面经, 顺求google onsite时间该怎么安排

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
meetweek 发表于 2015-10-27 03:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    上周去seattle面的.....从早上九点半面到下午五点半也是醉了......因为表现平平所以跪掉啦(意料之中sign)找工作三个月了各种跪在onsite上感觉学艺不精一onsite就暴露了TUT    indeed这次投的不是new grad的职位,只能算是entry level的吧所以流程和new grad不太一样,一共三轮tech, 一轮上机,一轮hr,还有一轮 code review.. from: 1point3acres
    tech1: trailing average, 大概就是google面经里出来的那道给一个window size 求average的那种. 一亩-三分-地,独家发布
    tech2: 树的题,是n叉树然后求出每一个edge上有weight,求最小路径和,并返回最小路径上的node
    tech3: 给你一个树,让你设计一个数据结构来保存树的结构,用array就好了,follow up就是如果树不full怎么办
    上机: 跟之前的上机题不一样,让求trireviews,就是给你一堆log,包含公司名和reviews,让你求出现频率最高的triangrams, 比如indeed is a good company, triangrams 就是indeed is a, is a good, a good company, 会给很多句review然后对一个公司返回n个出现频率最高的triangrams,如果出现频率一样就按字母顺序排
    hr面: 聊了聊天而已,没有啥 来源一亩.三分地论坛.
    code review: 非常诡异的一轮,给你一段code让你找错那种,关键是小哥也不说你找的对不对......而且是最后一轮大脑已经凝固了好吗......

总之indeed的员工人都很好.....seattle也是个好地方,酒店也不错(没有两人合住啊),跪了真是蛮可惜....学艺不精真是怪不了别人啊......
    求加分!!顺便求问下google onsite最近还能match到组吗.....想约晚点又怕招满了TUT...... 1point3acres

评分

上一篇:【求面经】有面过amazon的data engineer职位的吗
下一篇:arista 第一轮
我的人缘0
snowwolf 发表于 2015-10-27 05:39:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz是intern还是new grad?new grad不用怕match不到吧?

我的人缘0
dwl1222 发表于 2015-10-27 05:42:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

搂住电面多久回复的?

我的人缘0
 楼主| meetweek 发表于 2015-10-27 05:50:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

snowwolf 发表于 2015-10-27 05:39
lz是intern还是new grad?new grad不用怕match不到吧?

new grad.....不过还是好虚啊.....感觉自己学艺不精onsite各种跪TUT

我的人缘0
 楼主| meetweek 发表于 2015-10-27 05:51:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dwl1222 发表于 2015-10-27 05:42
搂住电面多久回复的?

indeed吗?很快就回复了,两三天这样吧

我的人缘0
dwl1222 发表于 2015-10-27 06:07:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

meetweek 发表于 2015-10-27 05:51
indeed吗?很快就回复了,两三天这样吧

我这两天没信。合计要不要发邮件问问。
你的第二题最小路径和是any path吗?

我的人缘0
 楼主| meetweek 发表于 2015-10-27 06:09:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dwl1222 发表于 2015-10-27 06:07
我这两天没信。合计要不要发邮件问问。
你的第二题最小路径和是any path吗?

其实第二题最后我用dijkstra做了......因为感觉weight edge更像是graph....硬套在树上我真是反应不过来.......

我的人缘0
dwl1222 发表于 2015-10-27 06:19:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

meetweek 发表于 2015-10-27 06:09
其实第二题最后我用dijkstra做了......因为感觉weight edge更像是graph....硬套在树上我真是反应不过来.. ...

所以是any two node之间的path被。 感觉跟leetcode max path sum没啥区别阿。edge weight 可以看成node val吧

补充内容 (2015-10-27 06:22):
哦。是给你两个node了 让你找最短路径是吧?

补充内容 (2015-10-27 06:25):
那这题不久变成找LCA了嘛
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
lsdimagine 发表于 2015-12-10 07:52:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你后来怎么样了

我的人缘0
kido099 发表于 2016-2-7 00:05:02 | 显示全部楼层
请问一下那个如果树不full的话怎么样处理比较好呀?

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-11-19 12:06:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主问一下 你觉得你跪在哪里呢,indeed的onsite