一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被Uber hr无视,onsite迟迟不给安排,求建议T.T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rebe90 发表于 2015-10-27 05:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Uber - 网上海投 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 3周前被通知拿到onsite,被要求提供availability,因为十月中旬被公司派去出差1-2周,所以就给了10.26这一周(也就是这周T.T)的几天
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
recruiter 当时很快回复马上会有一个coordinator联系我onsite的相关事宜——于是就一直等到现在都没!有!收!到!任!何!通!知!上上周觉得不妙发过邮件询问update,recruiter当时的回复是“Thanks for reaching out. XXX(coordinator的名字) is in the process of scheduling your onsite interview. Once she finalizes everything, she will reach out with more details! Thanks for your patience.”并且cc了那位coordinator,可是再之后无论LZ是发邮件问recruiter还是coordinator都石沉大海,杳无音讯了....

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
眼看着提供的availability就要过去了,但是还是丝毫没有任何音讯,是不是应该做好move on的准备了....

求问地里各位大神有没有遇到相同情况的,当时是如何处理的呢?LZ的打算是如果真的因为这样onsite不了了之了,是绝对不会忍气吞声就这样由他去了的..... From 1point 3acres bbs

顺便吐槽一句版里U家的面试体验都挺高效率的,怎么就这样莫名其妙摊上了奇葩hr了呢T.T 而且感觉应该也不是hire freeze的问题,最近U家招得还是挺凶的呀...

补充内容 (2015-10-26 19:34): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要是有哪位U家的大神愿意帮帮忙问一下这位recruiter,那就是极好的了,感激不尽T.T
tbu 发表于 2015-10-27 06:30:19 | 显示全部楼层
哇,更好奇LZ是怎么以110的积分成为撼地神牛的

楼主| rebe90 发表于 2015-10-27 06:32:01 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2015-10-26 16:30

这楼歪得...

lightmark 发表于 2015-10-27 06:48:01 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2015-10-27 06:30
. from: 1point3acres.com/bbs
很多年前报个offer就可以。。。

krist 发表于 2015-10-27 07:27:38 | 显示全部楼层
anyway我把楼正过来吧. 1point3acres.com/bbs
我今天刚收到“会有一个coordinator联系我onsite的相关事宜”的邮件。。。看到这帖子我心里一紧。。。问下楼主是哪个recruiter?

补充内容 (2015-10-26 18:28):
联系我的叫Ali。。。不会是同一个人吧。。。

补充内容 (2015-10-26 18:29):
它说另一个叫Lauren的会联系我。。。

楼主| rebe90 发表于 2015-10-27 08:27:10 | 显示全部楼层
krist 发表于 2015-10-26 17:27. From 1point 3acres bbs
anyway我把楼正过来吧
我今天刚收到“会有一个coordinator联系我onsite的相关事宜”的邮件。。。 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我去,简直是完全一样的阵容啊啊啊啊啊啊啊啊,anyway强烈建议你勤快着点催吧,这是给这两位姐姐跪下了

补充内容 (2015-10-26 18:29):
btw这位同学你要是有followup了麻烦让我也知道一下行吗?我好心里有个数T.T

krist 发表于 2015-10-27 09:16:32 | 显示全部楼层
rebe90 发表于 2015-10-26 19:27
我去,简直是完全一样的阵容啊啊啊啊啊啊啊啊,anyway强烈建议你勤快着点催吧,这是给这两位姐姐跪下了. visit 1point3acres.com for more.

...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
私聊。。。。。。见私信

楼主| rebe90 发表于 2015-10-27 09:33:46 | 显示全部楼层
要是有哪位U家的大神愿意帮帮忙问一下这位recruiter,那就是极好的了,感激不尽T.T

kurtwang 发表于 2015-10-27 09:37:41 | 显示全部楼层
哈哈,我也是Ali,等了一周催了下,说Lauren会联系我-google 1point3acres
Thank you so much for sending over your availability. Our coordinator, Lauren, will reach out with more specific details regarding the onsite interview at Uber. Let me know if you have any other questions!
Have a great day!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Thanks
再不联系都不想面了

fzr72725 发表于 2015-10-27 10:14:51 | 显示全部楼层
(mei fa da zhong wen...) at least you have a legit coordinator...i'm in the same situation with U, recruiter told me to "watch out for a confirmation email"...then it's my endless wait...don't wanna go onsite anymore, so stressful

krist 发表于 2015-10-27 11:10:34 | 显示全部楼层
卧槽。。。感情类似情况原来远不止一个两个。。。

楼主| rebe90 发表于 2015-10-27 12:55:47 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-10-26 19:37
哈哈,我也是Ali,等了一周催了下,说Lauren会联系我
Thank you so much for sending over your availabilit ...

这个迷之组合真是太有损U在我心中的印象了...

楼主| rebe90 发表于 2015-10-27 13:31:34 | 显示全部楼层
fzr72725 发表于 2015-10-26 20:14
(mei fa da zhong wen...) at least you have a legit coordinator...i'm in the same situation with U, r ...

how long have you been waiting?

bupttqy 发表于 2015-10-27 13:44:24 | 显示全部楼层
强烈表示 +1

majiamajia 发表于 2015-10-27 14:19:46 | 显示全部楼层
联系我的也是ALI。。。上周五发的时间,至少今天是还没有安排好ONSITE额= =
UBER家就他一个HR咩

fzr72725 发表于 2015-10-28 01:10:14 | 显示全部楼层
rebe90 发表于 2015-10-27 13:31
how long have you been waiting?

More than 3 business days...sigh

fzr72725 发表于 2015-10-28 01:44:10 | 显示全部楼层
fzr72725 发表于 2015-10-28 01:10
More than 3 business days...sigh

Update:
I just got the onsite confirmation (i followed up w my recruiter last night). But they totally ignored the times I picked...guess they just CAN do that...

Good luck to those who are still waiting! make sure to follow up with your point of contact! They need to be CUI'd!!!

KevinFromJail 发表于 2015-10-28 01:54:43 | 显示全部楼层
我也是这个组合。Ali告诉我有offer了,细节邮件通知,然后两周过去了还没有邮件。

pop007 发表于 2015-10-28 02:12:47 | 显示全部楼层
同组合,onsite 安排花了两个星期, onsite完后任何邮件都不回,两个星期后另外一个hr通知我悲剧了。

xuchen1m3fd 发表于 2015-10-28 02:25:21 | 显示全部楼层
同,超级不靠谱。。。。我已经不想管他家了