一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MathWork online assessment地里第一次见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
逐月华 发表于 2015-10-27 15:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Mathwork - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上拿到Mathwork的online assessment. 但很奇怪地里一个相关的帖子都没有。于是决定分享一下攒人品。因为是两天的deadline,最近很忙,所以就简单看看matlab的概念就上了。
. From 1point 3acres bbs
Hackerrank提供的平台,不让退出全屏,强烈建议拿另外一个电脑在旁边查资料,因为有概念题和写代码结果题。五个sections 54道题,C/C++, Java, Matlab, web programming, python中任选两个。 我选的Java matlab.每个section只有30分钟. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Java 考了几道选择题和两道编程题,编程题考的很简单,一个是reverse string, 一个是将Hashset 里的所有string拿出来排序。还有些概念和看代码写输出结果的题。 就是要快速打出来bug free。
Matlab都是一些概念什么的,但是题量很大,用另外一台电脑查或直接写代码看输出结果是比较有效率的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我感觉我Java还好,但matlab很长时间没用过了,很多都不记得了,再加上有很多偏题,所以估计结果不太好。看会不会给电面吧。

大家求职加油~. 1point3acres.com/bbs

评分

dongyu2015 发表于 2015-10-27 16:26:15 | 显示全部楼层
哇塞 MATHWORK终于出OA了 感谢分享

JimLuo 发表于 2015-10-28 02:04:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!求问下如果做的时候旁边坐个人会不会被发现?

楼主| 逐月华 发表于 2015-10-28 11:53:09 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2015-10-28 02:04
谢谢楼主分享!!求问下如果做的时候旁边坐个人会不会被发现?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发现不了吧我猜,摄像头没打开~

syx1991226 发表于 2015-10-30 13:04:33 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么职位啊

楼主| 逐月华 发表于 2015-10-31 05:15:33 | 显示全部楼层
syx1991226 发表于 2015-10-30 13:04
请问楼主投的是什么职位啊

就是最common的那个support software engineer,glassdoor 里面一搜最多的那个