一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

算是dream school 的 AD @ UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
有故事的小浪催 发表于 2015-10-27 16:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][Envir@Civil and Envir. Eng @UIUC]通知时间: 2015-10-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: Hydrology and water resources engineering @ JLU, GPA majorGPA 3.91/4 GPA 3.76/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-09-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季第四封AD就录到了算是这个申请季度里的Dream school吧 、。第一封澳大利亚国立,第二封美国圣路易斯华盛顿,第三封墨尔本大学,第四封伊利诺伊香槟。在等帝国理工的博士跟威斯康辛麦迪逊的博士...还申请了Tufts,Duke,东北的MS,不过就环境工程硕士而言, UIUC还是比较理想了...
    MancyT 发表于 2015-10-28 14:06:18 | 显示全部楼层
    祝贺!我在申请16Fall的环工!

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-10-28 14:47:07 | 显示全部楼层
    MancyT 发表于 2015-10-28 14:06
    祝贺!我在申请16Fall的环工!
    . From 1point 3acres bbs
    祝你拿到理想的录取! 顺便一问,你是哪个学校的呀?

MancyT 发表于 2015-10-28 15:39:50 | 显示全部楼层
    弱海本,小的文理学院。学校都没有工程的major,只有minor

tclzql 发表于 2015-10-28 15:45:55 | 显示全部楼层
    GPA厉害啊,不敢直视

keymingleung 发表于 2015-10-29 09:31:12 | 显示全部楼层
    cong!!!!!!!!!!!沾沾喜气,希望我的dream也回来

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-10-29 19:55:54 | 显示全部楼层
    keymingleung 发表于 2015-10-29 09:31
    cong!!!!!!!!!!!沾沾喜气,希望我的dream也回来

一定能来!  看了你的帖子 申请EE uiuc了是么?也是2016spring?什么时候submit的申请呀?

keymingleung 发表于 2015-10-29 20:41:13 | 显示全部楼层
    有故事的小浪催 发表于 2015-10-29 19:55
    一定能来!  看了你的帖子 申请EE uiuc了是么?也是2016spring?什么时候submit的申请呀?

对 8月底 9月1的截止日期 感觉他家ECE没陶到瓷 很危险 昨天小米给我说 下周内给结果
    哎 我多准备秋季了 秋季都面试了一个了 还是希望UIUC能要我

hhujch 发表于 2015-10-29 21:20:20 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜 我是土木结构的 暑假在UIUC开会 UIUC CEE确实名副其实全美第一!不过硕士扩招严重 同学告诉我就业不太理想 哎CEE的痛啊

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-10-30 00:26:21 | 显示全部楼层
    hhujch 发表于 2015-10-29 21:20. more info on 1point3acres.com
    恭喜恭喜 我是土木结构的 暑假在UIUC开会 UIUC CEE确实名副其实全美第一!不过硕士扩招严重 同学告诉我就业 ...

是的 扩招真的是有点痛 而且也没敢尝试他家的phd 还是想试一试的 不过自己几斤几两还是知道 英语比较差一点…看看两年ms能不能提高一下!

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-10-30 00:28:03 | 显示全部楼层
    keymingleung 发表于 2015-10-29 20:41
    对 8月底 9月1的截止日期 感觉他家ECE没陶到瓷 很危险 昨天小米给我说 下周内给结果
    哎 我多准备秋季了  ...

小秘还回复你了是个好兆头,我从来没收到过uiuc小秘的邮件。EE据说录取了很多带奖的!祝愿!期待最后结果!如果能成校友更好了!

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-10-30 00:33:02 | 显示全部楼层
    hhujch 发表于 2015-10-29 21:20
    恭喜恭喜 我是土木结构的 暑假在UIUC开会 UIUC CEE确实名副其实全美第一!不过硕士扩招严重 同学告诉我就业 ...

嗯嗯 uiuc 的CEE开排名还比较靠前,其实最开始定位到了佐治亚理工…后来发现GT不收雅思成绩的考生,就不得已放弃了。看资讯 伯克利跟斯坦福的土木环境工程也不错…就是没勇气试,嘿嘿

keymingleung 发表于 2015-10-30 00:34:30 | 显示全部楼层
    有故事的小浪催 发表于 2015-10-30 00:28
    小秘还回复你了是个好兆头,我从来没收到过uiuc小秘的邮件。EE据说录取了很多带奖的!祝愿!期待最后结果 ...

谢谢你! 哈哈哈哈 希望有个好结果

Lylezhx 发表于 2015-11-4 22:36:38 | 显示全部楼层
    LZ求问你是决定去UIUC了吗

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-11-4 23:17:25 | 显示全部楼层
    Lylezhx 发表于 2015-11-4 22:36

是的,两个phd是等不起了,你也决定去uiuc了?现在在国内还是国外,可以加我Q277765231

楼主| 有故事的小浪催 发表于 2015-11-4 23:19:29 | 显示全部楼层
    Lylezhx 发表于 2015-11-4 22:36

是的,两个phd是等不起了,你也决定去uiuc了?现在在国内还是国外,可以加我Q277765231

呆毛littledream 发表于 2015-11-23 22:05:18 | 显示全部楼层
    LZ好厉害!!!膜拜!!我在申请16FALL的环工,也有申UIUC呢!求LZ分享申请经验><