一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信两个常见问题的官方答复(实习推荐信、签名)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tommylin 发表于 2015-10-27 19:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉那边周一一上班就回复了。。问了下关于实习推荐信是否有效(这两所学校都prefer academic source的推荐信),还有推荐信署名的问题~

Answers:. more info on 1point3acres.com
TAMU:You may use the supervisor as a recommender.
            Letters of recommendation MUST be received through the Letter of Recommendation system in your AIS.     

OSU:  A recommendation from a supervisor will not be invalid.
            You do not upload the recommendation. You will be asked for the name and email address of your recommenders. After you submit your application, the recommenders will go into a queue to receive emails inviting them to submit online through the Admissions portal.

感觉第二个问题没有正面回答我。。。不知道是我提问的方式有问题么,地里有大神知道推荐信必须有签名吗?
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| tommylin 发表于 2015-11-4 14:35:19 | 显示全部楼层
补充一下 UT-Austin的答复,相信这个答复很明确回答上述两个问题了:.1point3acres缃

Generally we do like to have at least an electronic signature on letter uploads that accompany a recommendation. Although the admissions committee prefers references from academic sources, professional recommendations are also accepted.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

ForeverZard 发表于 2015-10-27 19:43:57 | 显示全部楼层
擦,我已经提交了两所了,都没有签名= =我得赶紧发邮件问问小蜜去。强烈关注你这个帖子……

楼主| tommylin 发表于 2015-10-27 19:59:03 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2015-10-27 19:43
擦,我已经提交了两所了,都没有签名= =我得赶紧发邮件问问小蜜去。强烈关注你这个帖子……

这么快是先交的保底校么

ForeverZard 发表于 2015-10-27 20:03:17 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-27 19:59
这么快是先交的保底校么

对,推荐信么觉得让老师一次性处理那么多学校的太麻烦了,打算一所一所的发。至于文书还在写……话说有个疑问,我看往年录取汇报里大家提交申请的时间都很晚啊,很多都是贴近deadline才交的……就我现在感觉好像不至于搞到那么晚啊-_-||你怎么看?

楼主| tommylin 发表于 2015-10-27 20:16:17 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2015-10-27 20:03
对,推荐信么觉得让老师一次性处理那么多学校的太麻烦了,打算一所一所的发。至于文书还在写……话说有个 ...

推荐信如果真要签字的话,我可能申同一个专业的就用一份了(里面不提具体项目了呗)。。话说我想问下提交推荐信都是上传pdf么,还是把信的内容黏贴到网页上?现在还没进过系统不大了解。。
. From 1point 3acres bbs
另外我看你三维很好啊,可以再拔高一下文书什么的,尤其sop,如果有意phd多套陶瓷也不错;个人认为deadline存在毕竟有意义,感觉ee这边好点的学校rolling basis不多,所以只要在ddl前提交都差不多。当然,我是还要再考t的,不得不卡ddl了。。。。。

ForeverZard 发表于 2015-10-27 20:33:39 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-27 20:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
推荐信如果真要签字的话,我可能申同一个专业的就用一份了(里面不提具体项目了呗)。。话说我想问下提交 ...
. From 1point 3acres bbs
三维是还可以,主要担心没科研而且学校很一般导致dream school一个都去不了……所以打算广申了……

申请系统一般都允许你复制内容到网页上的,也可以上传PDF。不过你这么一说倒是提醒了我,如果需要签名的话,还允许粘贴内容到网页上作甚?看来是不需要的……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

现在就是在SOP上下功夫……下面考虑找点机构帮忙看看了。托福如果要刷的话是挺麻烦的,哥们好好加油吧!

楼主| tommylin 发表于 2015-10-27 20:43:21 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2015-10-27 20:33
三维是还可以,主要担心没科研而且学校很一般导致dream school一个都去不了……所以打算广申了……

申 ...

所以每到这时候就羡慕那些拿海外推荐信的,不需要想这么多了
加油加油~

fafnir21 发表于 2015-10-27 21:30:54 | 显示全部楼层
如果楼主直接问的是推荐信是否需要教授署名,那么根据得到的回答来看,他们似乎强调推荐信的提交必须由你的推荐人亲自完成。也就是说他们推测你问这个问题的初衷是,如果不需要签名的话,是否我可以自己完成推荐信的提交?不知道我分析的对不对,根据他们的回复来看好像是不需要署名的,但是害怕告知你不需要这个结果会让你误会,误以为可以自己提交,所以才强调提交过程必须由推荐人完成。

starsyork 发表于 2015-10-27 21:39:16 | 显示全部楼层
fafnir21 发表于 2015-10-27 21:30
如果楼主直接问的是推荐信是否需要教授署名,那么根据得到的回答来看,他们似乎强调推荐信的提交必须由你的 ...

楼上推理过程好赞

fafnir21 发表于 2015-10-27 22:30:44 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-10-27 21:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼上推理过程好赞

其实来个去年申过的大神解答一下就行了。。我也是小白一个。。

楼主| tommylin 发表于 2015-10-27 23:04:12 | 显示全部楼层
如果楼主直接问的是推荐信是否需要教授署名,那么根据得到的回答来看,他们似乎强调推荐信的提交必须由你的 ...

有道理,我原问题是:Should a letter of recommendation (PDF formation) be uploaded with a signature of recommender on it,确实有歧义,让人感觉重点在uploaded上而不是signature上。。

兔纸姑娘 发表于 2015-11-25 18:44:31 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
电子签名不是在信里嘛。。。。老师签完名也可以给学生自己弄。。。。这事怕学生自己伪造推荐人吧

楼主| tommylin 发表于 2015-11-25 18:48:45 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2015-11-25 18:44
电子签名不是在信里嘛。。。。老师签完名也可以给学生自己弄。。。。这事怕学生自己伪造推荐人吧

最后还是都签了,保险起见吧

兔纸姑娘 发表于 2015-11-25 18:50:33 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-11-25 18:48
最后还是都签了,保险起见吧

电子签名是咋操作的呀?是让老师签在纸上扫描。另外想请问一下letterhand是学院的还是学校的呢?

楼主| tommylin 发表于 2015-11-25 20:04:34 | 显示全部楼层
兔纸姑娘 发表于 2015-11-25 18:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
电子签名是咋操作的呀?是让老师签在纸上扫描。另外想请问一下letterhand是学院的还是学校的呢?

信纸都用学校的,电子签名或者手写(扫描)都可以

starsyork 发表于 2015-11-25 20:14:24 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-11-25 20:04
信纸都用学校的,电子签名或者手写(扫描)都可以

信纸 PDF的背景吗,LZ学校还有这个啊

楼主| tommylin 发表于 2015-11-25 20:21:29 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-11-25 20:14
信纸 PDF的背景吗,LZ学校还有这个啊

我觉得自己做也行吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
抬头和页尾比较重要,标注一下地址什么的