一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 90K Contract Offer in Jersey City? 可以接吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小马3107 发表于 2015-10-27 22:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 猎头| 码农类全职@TEK Systemsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
客户是Bank of America。办公地点在泽西城,未来一年会搬到纽约的总部。
. from: 1point3acres.com/bbs
被猎头联系了,做了一个OO的编程,是Github上的。上周六通知周一去泽西城面试,因为客户想要附近的申请人所以没有报销。。。不过他们很惊讶我从Albany赶过去的,纷纷表示“你起得好早你好有毅力”,呵呵哒。

面试乏善可陈,一个美国人一个俄罗斯人一个韩国人,还有一个好像是中国人(不太像ABC但是不确定)。用各国语言和他们问好。。。
问了java基本的问题(我一紧张很多还回答错了),聊了聊之前完成的题目的思路和TDD。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

面试完以后下楼正好碰到猎头的搭档,他告诉我说准备给我发offer。
早晨猎头给我打电话,说了offer的细节,合同至少一年。总数90K (45/hr),没有其他benefits。第一年可以办工作签证,工作签证下来以后第二年可以办绿卡。带薪休假每年一周。要求明晚前回复(其实要求今晚前回复但我死缠烂打表示明天要面试FactSet)。

大米啊求大米!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
寻有经验的人问两个问题:
1. 这个offer值得接吗?
2.我还在等万恶的BlackRock的结果(昨天刚问了要下周五才能出),这样的offer接了如果我BlackRock出结果了还能反悔不?

showdown1991 发表于 2015-10-28 02:41:06 | 显示全部楼层
如果没有好的fulltime,我觉得contract也是一个选择,但是稳定性肯定差一些啊,包括没有benifits。 你找的是哪个猎头公司啊?

楼主| 小马3107 发表于 2015-10-28 02:48:23 | 显示全部楼层
showdown1991 发表于 2015-10-28 02:41
如果没有好的fulltime,我觉得contract也是一个选择,但是稳定性肯定差一些啊,包括没有benifits。 你找的 ...

嗯题目里已经写了。不是我找的猎头公司,是猎头公司找的我。他们催的也挺急的。不知道如果答应了他们的offer以后要怎么等之后的。

楼主| 小马3107 发表于 2015-10-29 21:32:58 | 显示全部楼层
新来了一个offer。我就把这个给拒了。

diefunction 发表于 2015-10-30 08:31:17 | 显示全部楼层
原则上at will 的offer可以随便毁。。。

321yuri 发表于 2016-5-8 03:57:56 | 显示全部楼层
想问问lz最后接了这个contract吗?想请教签contract合同有什么需要注意的?

Henry要工作 发表于 2016-5-10 00:31:15 | 显示全部楼层
楼主是Albany哪的!

楼主| 小马3107 发表于 2016-5-10 08:13:48 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Troy~低调低调...你呢?

楼主| 小马3107 发表于 2016-5-10 08:14:50 | 显示全部楼层
321yuri 发表于 2016-5-8 03:57
想问问lz最后接了这个contract吗?想请教签contract合同有什么需要注意的?

并没有签。后来另外两个offer来了就选了一个。弃掉了这个contract,HR的mm把工资涨到10万我还是没好意思接。

Henry要工作 发表于 2016-5-10 09:35:11 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2016-5-10 08:13
Troy~低调低调...你呢?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
guilderland

楼主| 小马3107 发表于 2016-5-11 08:27:11 | 显示全部楼层

很多别墅的好地方。我现在已经毕业离开Albany了。