一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感觉超差的amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
comicrudy 发表于 2015-10-27 23:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
amcat的系统超烂。。昨晚花了非常长时间去登陆系统,完全连不上。只能今天早起做题。好不容易连上了,结果出来四个一摸一样的assessment!!!问了live help,除了浪费时间外几乎完全没有帮助。不太明白amazon在work simulation里那么在乎用户观感和deadline,为何却在用这么烂的OA系统。。
Module nameStatus
Software Development Engineer Assessment

登录/注册后可看大图
Software Development Engineer Assessment
Not completed

coding题不难,一道是check valid number of parentheisis,一道是循环链表插入。
很快就写完了,但花了大量时间在debug第二题上。在这系统上c++真的不好用,不但不支持c++11,nullptr什么的统统没有,array,string什么的也都是C style,还不如直接用C写。很多隐性条件都得自己去猜,比如有没有重复数,传入数值会不会是NULL,range check什么的。从开始到结束心情一直很糟糕,状态也很差,好歹写完了~~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求安慰~~~
stormy1991 发表于 2015-10-27 23:06:43 | 显示全部楼层
话说lz啥时候投的简历呢?

楼主| comicrudy 发表于 2015-10-27 23:15:35 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-10-27 23:06
话说lz啥时候投的简历呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
具体时间不太记得了,应该至少有1,2个月了。

楼主| comicrudy 发表于 2015-10-27 23:23:42 | 显示全部楼层
1楼也太现实了吧,好歹给鼓励一下。。

wxr.dal 发表于 2015-10-27 23:28:39 | 显示全部楼层
请问lz OA2有题库没?

楼主| comicrudy 发表于 2015-10-27 23:31:37 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-10-27 23:28
请问lz OA2有题库没?

之前有人总结过16题左右吧?很容易找的

stormy1991 发表于 2015-10-27 23:49:05 | 显示全部楼层
lz我错了,强烈momo!这段时间申请估计大家都很烦,还是多多鼓励哈,祝早日拿到offer!

wxr.dal 发表于 2015-10-28 01:05:31 | 显示全部楼层
comicrudy 发表于 2015-10-27 23:31
之前有人总结过16题左右吧?很容易找的

嗯。去年就3个题,今年多出来这么多。祝lz拿video!

godhascome 发表于 2015-10-28 02:38:08 | 显示全部楼层
楼主加油!请问一下楼主你说的check valid number of parentheisis 是leetcode的Longest Valid Parentheses还是其他什么?在那个16题题库里没见过这个阿

楼主| comicrudy 发表于 2015-10-28 02:59:28 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-10-28 02:38
楼主加油!请问一下楼主你说的check valid number of parentheisis 是leetcode的Longest Valid Parentheses ...

这题算简化版吧,就是如果parentheisis是valid返回数量,不然返回-1,只有(),没有{}【】什么的

Rudy 发表于 2015-10-28 03:38:12 | 显示全部楼层
第一部分的视频,我有几个stream都打不开。。盲做

wxr.dal 发表于 2015-10-28 04:47:54 | 显示全部楼层
求问LZ,OA2的coding是什么形式的,跟OA1一样的,给了main函数不用动,给了method,只需要自己写method。还是说全都需要自己来写?

ybxsnail 发表于 2015-10-28 06:41:02 | 显示全部楼层
楼主,请问一下你图里面那个是在那看的,我做完居然收到那个collegetechrc5的邮件说我没完成OA,发邮件也不回,捉急

hurtlocker 发表于 2015-10-28 07:05:29 | 显示全部楼层
lz用java可能会好一点吧

269644943 发表于 2015-10-28 11:29:39 | 显示全部楼层
楼主是内推的还是自己投的呢?

mxypurple 发表于 2015-11-8 09:14:05 | 显示全部楼层
comicrudy 发表于 2015-10-28 02:59
这题算简化版吧,就是如果parentheisis是valid返回数量,不然返回-1,只有(),没有{}【】什么的

那楼主这题要怎么做,还是用stack吗?如果得到的最大valid数量是0,就返回-1;其他的情况返回最大的valid个数?

楼主| comicrudy 发表于 2015-11-8 17:32:27 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-8 09:14
那楼主这题要怎么做,还是用stack吗?如果得到的最大valid数量是0,就返回-1;其他的情况返回最大的vali ...

用stack当然也是可以的~

candy-sweety 发表于 2015-11-12 08:02:22 | 显示全部楼层
楼主请问一下, 我也习惯用c++,所以 如果input 是一个matrix, 惠给什么样的输入呢?  like:int function( **matrix ,int m, int n)  这样??

楼主| comicrudy 发表于 2015-11-13 03:13:23 | 显示全部楼层
candy-sweety 发表于 2015-11-12 08:02
楼主请问一下, 我也习惯用c++,所以 如果input 是一个matrix, 惠给什么样的输入呢?  like:int function ...

虽然我没有做到matrix的题,但根据之前的面经,应该类似吧。

Alice0701 发表于 2016-3-15 03:51:58 | 显示全部楼层
加油加油 竟然没有nullptr 听着感觉好可怕T.T