一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM EAD卡收到,准备回国走起

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
爱猫咪的鼠 发表于 2015-10-28 04:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是因为9.17寄出去的申请材料,昨天10.26就收到卡啦,看来不赶申请高峰,USCIS效率还是挺快的
上面写的日期就是正常的opt到期之后17个月,并不是之前网上传的到明年2月,所以大家也尽快申请,祝一切顺利!
PS:大家都记得去OPT EXTENSION公告的地方去写自己的评论哦!祝顺利通过!

拿到卡,可以放心大胆的请假回国了~到时候签证的话也会及时上来更新帖子的,么么~祝自己一切顺利~
 楼主| 爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-23 07:47:59 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-11-23 03:32
楼主的graduation date是哪天我们graduation date是12/19 所以不能九月中申请 只能9/21以后
-google 1point3acres
哦我是申请的extension,不是opt~
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2015-10-28 09:28:37 | 显示全部楼层
祝一切顺利!

hwaaron 发表于 2015-11-7 04:44:30 | 显示全部楼层
lz  问你啊~拿到了EAD  但是还木有找到工作的话 是不是不能回国了?  想回家过年 55555

wwha 发表于 2015-11-8 06:16:51 | 显示全部楼层
process 真快。 祝贺祝贺。

106 发表于 2015-11-10 23:53:44 | 显示全部楼层
wwha 发表于 2015-11-8 06:16
process 真快。 祝贺祝贺。

请问是哪个center啊? VSC or TSC

楼主| 爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-11 19:04:34 | 显示全部楼层
106 发表于 2015-11-10 23:53
请问是哪个center啊? VSC or TSC

是Vermont~

楼主| 爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-11 19:05:54 | 显示全部楼层
hwaaron 发表于 2015-11-7 04:44. 1point3acres.com/bbs
lz  问你啊~拿到了EAD  但是还木有找到工作的话 是不是不能回国了?  想回家过年 55555

不知道你现在具体什么状态?如果unemployment 还不到90天,即使没有offer也是可以回国的

106 发表于 2015-11-12 03:28:12 | 显示全部楼层

我也是vermont, 可以问一下你的case no.吗? 我想对比估计一下uscis处理到哪个号码了。

tinstria 发表于 2015-11-14 13:18:42 | 显示全部楼层
可以问一下为何楼主仍然是17个月的extension呢?

楼主| 爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-19 22:18:12 | 显示全部楼层
106 发表于 2015-11-12 03:28. 1point 3acres 璁哄潧
我也是vermont, 可以问一下你的case no.吗? 我想对比估计一下uscis处理到哪个号码了。

不好意思我收据现在都不在手边,不太记得了~但我是因为9月中申请10月收到卡,最近人可能多一些,我去年是不是0月申请的1月底才收到卡...供你参考~

楼主| 爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-19 22:19:42 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-11-14 13:18
可以问一下为何楼主仍然是17个月的extension呢?

因为extension的法案宣判到明年2月才失效,现在仍然是有效的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但是如果延期的提案没有通过,无论extension卡上面的日期写到多少号,明年2月大家统一一起失效

闲庭听雨 发表于 2015-11-19 23:35:23 | 显示全部楼层
爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-11 19:05
不知道你现在具体什么状态?如果unemployment 还不到90天,即使没有offer也是可以回国的

不行吧?我们这边一直在强调有EAD和工作OFFER才能顺利回来,如果没有找到工作就回国就算有EAD卡也回不来吧?求解释

楼主| 爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-19 23:47:27 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-11-19 23:35. From 1point 3acres bbs
不行吧?我们这边一直在强调有EAD和工作OFFER才能顺利回来,如果没有找到工作就回国就算有EAD卡也回不来 ...

我有个小伙伴就是没工作的时候回国又回来了
不过如果你们学校的国际学生办公室已经明确说不行,你还是别冒险了...

rjr130 发表于 2015-11-20 02:26:44 | 显示全部楼层
想问一下楼主,是不是只要有offer letter和EAD卡加opt的i20,即使签证过期了回国也没关系?可以续签?谢谢啦!

xming0819 发表于 2015-11-20 02:50:06 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2015-11-20 02:26
想问一下楼主,是不是只要有offer letter和EAD卡加opt的i20,即使签证过期了回国也没关系?可以续签?谢谢 ...

是的 我前两周就是i20和EAD续签的

calalia 发表于 2015-11-23 03:32:10 | 显示全部楼层
爱猫咪的鼠 发表于 2015-11-19 08:19
因为extension的法案宣判到明年2月才失效,现在仍然是有效的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但是如果延期的提案没有通过,无论extension ...

楼主的graduation date是哪天我们graduation date是12/19 所以不能九月中申请 只能9/21以后