一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 今天我把【中国人的脸都丢光】了! Q162(二战)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kougou 发表于 2015-10-28 10:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

难道楼主不是中国人吗? 为什么数学做的这么差? 楼主自己本身可是工科出身的啊!!!

1个月前,楼主一战Q165,当时就是错了4题。
楼主一心想在二战的时候提高数学,于是在接着一个月内把OG 150数学题 重新刷了一次,做了80题猴哥练习题,170题Magoosh (hard +少量very hard)。练习的时候是捏时间做的,正确率一般在88~90%。
但,二战的时候Q不升反降。 实在实在让楼主感到汗颜。

现在真的开始怀疑是不是自己能力的问题了。说真的,这GRE数学顶多就是5年纪奥林匹克水平。楼主发现自己的问题是:
1)做题太慢了,
2)心算都不行,计算几本都要用计算器....
3)做到第3section 的时候 头晕。。。。。。 (我两次都是Q加试)

我实在是没办法了, 真的怀疑自己到底是不是中国人, 为什么这么差!!!!???

PS:楼主在北美的。。。。真的对不起各位同胞了。更加对不起自己复习GRE 数学 复习了这么长的时间!!!!其实看到162的时候,楼主回家哭了一顿。真心酸!
真心求助!!!!!!!!!!

评分

楼主| kougou 发表于 2015-10-28 11:00:48 | 显示全部楼层
楼主在 北美的。。。。真的太垃圾了,我对不起各位同胞。 求助!!!!!

snowwolf 发表于 2015-10-28 11:05:45 | 显示全部楼层
现在GRE都改革了都看不懂分数啥意思了。我当年考的时候满分还是800

tommytian 发表于 2015-10-28 11:13:35 | 显示全部楼层
楼主别想太多,现在Q确实难度加大了,需要好好准备了

rachelinq 发表于 2015-10-28 11:22:28 | 显示全部楼层
等判据出来好好看看判据,做一下分析吧,看看到底是哪里错了。而且现在数学部分的难度大大提升,也不要太往心里去,可能最主要的原因还是粗心,而不是技术问题哦。

加油

lotustree 发表于 2015-10-28 11:42:47 | 显示全部楼层
我在美国这上了3年了数学才考150 lol

supersam1993 发表于 2015-10-28 11:55:50 | 显示全部楼层
现在q的陷阱题多了许多…

楼主| kougou 发表于 2015-10-28 11:58:06 | 显示全部楼层
不知道大家有没有做到第2个Q 的时候 (QVQVQ),有没有出现头晕脑胀的状况?

solar12138 发表于 2015-10-28 12:13:39 | 显示全部楼层
kougou 发表于 2015-10-28 11:58
不知道大家有没有做到第2个Q 的时候 (QVQVQ),有没有出现头晕脑胀的状况?

我也两次都是QVQVQ,做到第二个Q想到后面还有个就心累,不是难,就是消磨你的耐心。。。

baiyan_305 发表于 2015-10-28 12:46:25 | 显示全部楼层
Q153的路过,主要是看不懂题。

baiyan_305 发表于 2015-10-28 12:46:32 | 显示全部楼层
Q153的路过,主要是看不懂题。

pwwpche 发表于 2015-10-28 13:16:33 | 显示全部楼层
Magoosh上做Q的话还是得把very hard都做完吧,当时就是刷完所有very hard了。very hard其实不是题难,是把所有的坑都给出来让你跳。知道如何避免跳坑的话,q肯定会高不少的。

楼主| kougou 发表于 2015-10-28 13:22:12 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2015-10-28 13:16
Magoosh上做Q的话还是得把very hard都做完吧,当时就是刷完所有very hard了。very hard其实不是题难,是把 ...

嗯, 我现在打算把Magoosh 剩下的400数学题 全做了。 我想问一下, 你一般做Magoosh数学题的时间,跟他的"average pace"相比如何?

楼主| kougou 发表于 2015-10-28 13:26:54 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2015-10-28 12:13
我也两次都是QVQVQ,做到第二个Q想到后面还有个就心累,不是难,就是消磨你的耐心。。。

之前看过你发的贴了, 你打算重新搞一搞吗?

pwwpche 发表于 2015-10-28 13:46:31 | 显示全部楼层
kougou 发表于 2015-10-28 13:22
嗯, 我现在打算把Magoosh 剩下的400数学题 全做了。 我想问一下, 你一般做Magoosh数学题的时间,跟他的 ...

基本全都是偏快的,除了那种大段的文字读起来比较慢。平均是他average的四分之三左右,如果能做到这点的话考试时间30分钟你用掉20分钟就差不多能做完了

solar12138 发表于 2015-10-28 22:21:12 | 显示全部楼层
kougou 发表于 2015-10-28 13:26
之前看过你发的贴了, 你打算重新搞一搞吗?

报了11.11的一场,但是内心是不太想搞的,特别是看到周围好多人都开始申了。。。

tclzql 发表于 2015-10-28 22:35:17 | 显示全部楼层
没事没事,数学不怎么重要吧;lz美本verbal160+的话分分钟扳回来

wakebb 发表于 2015-10-28 23:24:50 | 显示全部楼层
一战162同丢

mesosleepy 发表于 2015-10-29 13:28:31 | 显示全部楼层
你这叫啥事,我昨天考的,基本裸考,还以为自己数学虽然不好但是肯定能行,考完屏幕上显示V163/Q154,我简直醉了,简直丢光所有亚洲人的脸

tclzql 发表于 2015-10-29 13:31:08 | 显示全部楼层
mesosleepy 发表于 2015-10-29 13:28
你这叫啥事,我昨天考的,基本裸考,还以为自己数学虽然不好但是肯定能行,考完屏幕上显示V163/Q154,我简 ...

裸考V还有163,。。。你长了全亚洲甚至很大一部分英语国家人的脸