一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] IIT和UIC求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jft851127 发表于 2015-10-28 12:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
女票要去芝加哥的loyola和德保罗,离他们近的就是IIT和UIC了。空间里有本人定位贴,求赐教。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UIC看到地里有负面新闻但是看到都是关于phD的,我去读master的话怎么样呢?我看到他们家好像对本科上的可有要求,有了解的人可以介绍一下吗?看排名的话UIC是要比IIT要好的,貌似地方也比IIT安全一点,但是看地里申请UIC的人不多,不知道是这个学校不好呢还是要求太多?求指教!
Wkydos 发表于 2015-10-28 12:42:02 | 显示全部楼层
UIC排名不比IIT好啊。。。150呢,UIC真不咋地,,,可以来NU啊,离loyla很近,项目也不难申请

楼主| jft851127 发表于 2015-10-28 12:48:44 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-10-28 12:42
UIC排名不比IIT好啊。。。150呢,UIC真不咋地,,,可以来NU啊,离loyla很近,项目也不难申请
-google 1point3acres
就我这条件咋去得了NU啊,这次G二战感觉能上320,可是T就短板了,而且看了下NU到loyola的water tower那边有半小时车程呢,这样不能住一起。我是说UIC的专排比IIT要好。你对UIC了解吗?感觉黑UIC的很多诶

qlan2 发表于 2015-10-28 13:10:20 | 显示全部楼层
光看排名太扯了,个人觉得UIC还行,本人UIC工科,毕业以后找到一份不错的工作。

楼主| jft851127 发表于 2015-10-28 13:49:22 | 显示全部楼层
qlan2 发表于 2015-10-28 13:10
光看排名太扯了,个人觉得UIC还行,本人UIC工科,毕业以后找到一份不错的工作。

你好,我想问一下你们家的那个背景要求我看到网站上给了一个本科培养计划然后说要和里面的课完全一致,我看了一下基本都没上过,这个要求是怎么回事啊?一般学校都是说个几门课然后没上过要补修这样的。UIC毕业就业情况挺好吗?你觉得UIC好还是IIT好啊?

补充内容 (2015-10-28 13:54):
还有地里那篇揭露UIC黑暗的帖子你有看吗?对MS有影响吗?

Wkydos 发表于 2015-10-30 08:41:05 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2015-10-28 12:48
就我这条件咋去得了NU啊,这次G二战感觉能上320,可是T就短板了,而且看了下NU到loyola的water tower那边 ...

NU不太看重t,88分是底线。早上课一般都是11点,住loyla到NU中点的话,上课早点走肯定来得及

评分

楼主| jft851127 发表于 2015-10-30 13:44:59 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-10-30 08:41
NU不太看重t,88分是底线。早上课一般都是11点,住loyla到NU中点的话,上课早点走肯定来得及

NU只要过了88就够了?他们家是看重GPA和GRE是吗?

qlan2 发表于 2015-10-31 09:45:04 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2015-10-28 13:49
你好,我想问一下你们家的那个背景要求我看到网站上给了一个本科培养计划然后说要和里面的课完全一致,我 ...

学校都差不多,网上黑UIC的哥们可能是遇上坏的老板,坏老板哪个学校都有。IIT我不太了解,但是我知道那边国人特别多,国人活动也多很有意思,过的可以比UIC开心,UIC国人印度人比例很低,校园很不错,比IIT安全。 我个人觉得在美国学校是其次,主要看个人水平和老板。

评分

楼主| jft851127 发表于 2015-10-31 13:35:22 | 显示全部楼层
qlan2 发表于 2015-10-31 09:45
学校都差不多,网上黑UIC的哥们可能是遇上坏的老板,坏老板哪个学校都有。IIT我不太了解,但是我知道那边 ...

谢谢,那uic对本科背景的要求是怎么回事知道吗?我看到他们给了个本科培养计划然后说要都修过,这不可能的呀

qlan2 发表于 2015-11-3 13:44:39 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2015-10-31 13:35
谢谢,那uic对本科背景的要求是怎么回事知道吗?我看到他们给了个本科培养计划然后说要都修过,这不可能 ...

不了解,直接走学校项目的master,简单便宜快!

U.S.A 发表于 2015-11-3 14:41:41 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-10-28 12:42
. visit 1point3acres.com for more.
看到Loyola CS Department 网站上的这句话后,我潸然泪下

楼主| jft851127 发表于 2015-11-3 14:53:13 | 显示全部楼层
qlan2 发表于 2015-11-3 13:44
不了解,直接走学校项目的master,简单便宜快!

好吧....也是醉醉的,小米也不回的

楼主| jft851127 发表于 2015-11-3 14:53:44 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-11-3 14:41
看到Loyola CS Department 网站上的这句话后,我潸然泪下

他们的CS好像很差的吧

Wkydos 发表于 2015-11-4 11:04:30 | 显示全部楼层
jft851127 发表于 2015-10-30 13:44
NU只要过了88就够了?他们家是看重GPA和GRE是吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
估计是吧。。。反正旁边有89录的,那人也没啥科研。

楼主| jft851127 发表于 2015-11-4 11:26:46 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-11-4 11:04
估计是吧。。。反正旁边有89录的,那人也没啥科研。

那得努力考G了