一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon家的OA问题,求有经验的人指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renjiayuan1314 发表于 2015-10-28 13:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在indeed上上传了简历(没投A家),我简历上写的是找16年summer的intern,就收到A的recruiter的邮件说Amazon Interview Events什么的,叫我做OA,
HackerRank OA,2个小时的,我在地里搜了一下,有两种一种是这个:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141110&highlight=Amazon%2BHackerRank
还有一种是更多人发的,什么OA1,OA2什么的。
我的问题是这2中OA是一样的还是不一样的?我应该准备哪一种为主?
这几天就要做了,时间有限,请有经验的人说说,谢谢。

评分

stalin 发表于 2015-10-28 13:28:32 | 显示全部楼层
不一样. 1point3acres.com/bbs
hackerrank要比校招的OA1+2难一些,OA1+2一堆GRE题所以侧重的更像是智商和情商,hackerrank才是专注于编程
针对hackerrank的话还是刷题是王道

楼主| renjiayuan1314 发表于 2015-10-28 13:31:03 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-28 13:28
不一样
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,hackerrank要比校招的OA1+2难一些,OA1+2一堆GRE题所以侧重的更像是智商和情商,hackerrank才是专 ...

谢谢,有方向了。到时回来更新题目。

vivianwww 发表于 2016-1-6 12:17:06 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. From 1point 3acres bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

vivianwww 发表于 2016-1-6 12:18:04 | 显示全部楼层
不好意思,不小心点错了把那个发出去了,楼主请问你做了吗,我刚收到了这个,可以问下你的题目是什么吗?

楼主| renjiayuan1314 发表于 2016-1-6 12:21:11 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141644&highlight=Amazon%2BHackerRank
和这个一样的.