一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] rutgers官网上不去

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GarvinLi 发表于 2015-10-28 17:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Rutgers University这个学校官网根本上不去啊,大家怎么申的-google 1point3acres
shenyusong 发表于 2015-10-28 22:29:27 | 显示全部楼层
我大RU官网虽然屡次被黑客袭击。。但是现在还是上的去的。。

yyf1993 发表于 2015-10-29 09:28:40 | 显示全部楼层
这个分地方。。。我在家也上不去回学校用校园网就可以。。。去别人家也可以。。。

楼主| GarvinLi 发表于 2015-10-29 10:33:07 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-10-28 22:29
我大RU官网虽然屡次被黑客袭击。。但是现在还是上的去的。。

哈哈~这么说同学是rutgers的,请问下计算机相关的就业情况怎么样,多谢

evelyn9293 发表于 2015-11-9 16:24:36 | 显示全部楼层
我也上不去,发现翻墙能上,但巨慢。。。

小明小明 发表于 2015-11-14 15:42:38 | 显示全部楼层
太哪  我也是网打不开 12.1的deadline 都快要急哭了

evelyn9293 发表于 2015-11-14 15:45:07 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2015-11-14 15:42. visit 1point3acres.com for more.
太哪  我也是网打不开 12.1的deadline 都快要急哭了

于是我就放弃申Rutgers了(这样是不是太草率了摔><)

小明小明 发表于 2015-11-14 15:51:58 | 显示全部楼层
我  我要哭了  我之前都把托福跟GRE成绩寄过去了!╥﹏╥

小明小明 发表于 2015-11-14 15:53:20 | 显示全部楼层
evelyn9293 发表于 2015-11-14 15:45
于是我就放弃申Rutgers了(这样是不是太草率了摔&gt;

啊啊啊  成绩都递过去了  还是蛮想去的  真的觉得好烦啊  翻墙都上不去  唯独可以上去的官网是undergraduate 的. 1point 3acres 璁哄潧

evelyn9293 发表于 2015-11-14 15:55:57 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2015-11-14 15:53
啊啊啊  成绩都递过去了  还是蛮想去的  真的觉得好烦啊  翻墙都上不去  唯独可以上去的官网是undergradu ...

patpat,问问现在在Rutgers的同学吧,虽然也不知道有什么用><祝好运

小明小明 发表于 2015-11-14 15:56:56 | 显示全部楼层
evelyn9293 发表于 2015-11-14 15:55
. 1point3acres.com/bbspatpat,问问现在在Rutgers的同学吧,虽然也不知道有什么用&gt;
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯嗯   刚好有一个妹子的男票在rutgers  我来去问问

wsyhya 发表于 2015-11-14 19:56:52 | 显示全部楼层
你们填rutgers申请的的,月份能不能保存额?我win10,换了ie,chrome, firefox,月份都不能保存,好着急,

shangaway 发表于 2015-11-15 08:20:06 | 显示全部楼层
wsyhya 发表于 2015-11-14 19:56
你们填rutgers申请的的,月份能不能保存额?我win10,换了ie,chrome, firefox,月份都不能保存,好着急,

对!!!我也是这样的情况!!!快哭了!!!

小明小明 发表于 2015-11-15 14:12:35 | 显示全部楼层
evelyn9293 发表于 2015-11-14 15:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
patpat,问问现在在Rutgers的同学吧,虽然也不知道有什么用&gt;

今天用学校的网  然后用 谢公屐 的vpn  就可以上了~

shangaway 发表于 2015-11-15 19:26:46 | 显示全部楼层
小明小明 发表于 2015-11-15 14:12
今天用学校的网  然后用 谢公屐 的vpn  就可以上了~

为啥我连谢公屐的官网都上不去==

小明小明 发表于 2015-11-16 09:04:18 | 显示全部楼层
shangaway 发表于 2015-11-15 19:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为啥我连谢公屐的官网都上不去==

这   不科学  .......是本身网不稳定么

rachellovelife 发表于 2015-11-17 19:39:35 | 显示全部楼层
多刷刷。。。比较难打开。。。greenvpn翻个墙要快太多了~

小明小明 发表于 2015-11-19 19:31:59 | 显示全部楼层
wsyhya 发表于 2015-11-14 19:56

我直接那样子交上去了╥﹏╥应该影响不大