一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16年材料工程求定位!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TGGSJ911 发表于 2015-10-28 19:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Material].[16Fall].PhD.AD.Top30<-材料化学本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 材料化学@兰州大学:4.50/5
  • 研究生:
  • @:
  • T: R30+L27+S26+W28=111
  • G: 155+165+3=320
  • SUB:
  • 论文/科研经历: IF=1.5的SCI一作一篇
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 校级奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 做过一个校级创新项目,一个国家级创新项目,参加过伯克利的暑期学校
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    16年申材料工程,主要的科研兴趣是纳米薄膜材料的制备以及对纳米电子器件的研发。学校成绩单上写的是4.50/5,自己算的GPA北大算法是3.57,专业课绩点是3.61。主要想申UIUC或者密歇根安娜堡分校的博士或者马里兰帕克分校的博士,俄亥俄州立大学也挺想去的,其他名校的硕士也有考虑。肯定地里的大神鉴定一下~~谢谢啦!. 1point3acres.com/bbs
    ningxin 发表于 2015-10-28 20:50:18 | 显示全部楼层
    小伙伴好牛,赞,向你学习。

楼主| TGGSJ911 发表于 2015-10-28 21:04:54 | 显示全部楼层
    ningxin 发表于 2015-10-28 20:50
    小伙伴好牛,赞,向你学习。

啊,你也是申请16FALL材料工程的吗?

leibakbak 发表于 2015-10-28 23:30:59 | 显示全部楼层
    2d materials?

楼主| TGGSJ911 发表于 2015-10-30 22:48:34 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    Damn right~haha

leibakbak 发表于 2015-10-31 01:02:17 | 显示全部楼层
    TGGSJ911 发表于 2015-10-30 22:48. From 1point 3acres bbs
    Damn right~haha

我和你做的一样。。加个微信QQ什么的聊一下吧

xz26534740 发表于 2015-11-1 14:21:46 | 显示全部楼层
    大胆申啊。。。这么好的背景

楼主| TGGSJ911 发表于 2015-11-1 18:30:12 | 显示全部楼层
    xz26534740 发表于 2015-11-1 14:21
    大胆申啊。。。这么好的背景

真的么,听说博士很难啊= =

cattychristina 发表于 2015-11-5 16:17:35 | 显示全部楼层
    听说国外材料戏都很穷,没有钱

我不是笨蛋 发表于 2015-11-12 15:05:22 | 显示全部楼层
    托福口语好厉害,赞一个

ZJNSJTU 发表于 2015-11-15 02:37:12 | 显示全部楼层
    建议申请专排靠后一些的学校,Umich和UIUC卡背景很严格,OSU和Maryland比较录取标准会宽松一些。
    PS:UCSD的material program比较好申请,AD会发很多。

楼主| TGGSJ911 发表于 2015-11-15 17:47:05 | 显示全部楼层
    ZJNSJTU 发表于 2015-11-15 02:37
    建议申请专排靠后一些的学校,Umich和UIUC卡背景很严格,OSU和Maryland比较录取标准会宽松一些。
    PS:UCSD ...

你觉得我这个背景是申UCSD的博士好还是硕士好呢?我的qq是279444330, 有空加一下呗~~

RogerRusher 发表于 2015-11-16 14:48:19 | 显示全部楼层
    GT不错,UIUC比较看学校背景以及科研

ZJNSJTU 发表于 2015-11-17 00:43:40 | 显示全部楼层
    TGGSJ911 发表于 2015-11-15 17:47
    你觉得我这个背景是申UCSD的博士好还是硕士好呢?我的qq是279444330, 有空加一下呗~~

不怎么用qq,UCSD你就申请PhD,他家AD狂魔,你背景不错,十拿九稳。

楼主| TGGSJ911 发表于 2015-11-17 09:00:25 | 显示全部楼层
    ZJNSJTU 发表于 2015-11-17 00:43
    不怎么用qq,UCSD你就申请PhD,他家AD狂魔,你背景不错,十拿九稳。
    . more info on 1point3acres.com
    你觉得我是申他家的MSE还是Nanotechnology呢?我都没怎么陶瓷,他家也是强committee吗?真的是谢谢你啦!

我不是笨蛋 发表于 2015-11-17 12:21:57 | 显示全部楼层
    楼主,你要ad,phd5年你读得起?

leibakbak 发表于 2015-11-17 12:22:23 | 显示全部楼层
    TGGSJ911 发表于 2015-11-17 09:00
    你觉得我是申他家的MSE还是Nanotechnology呢?我都没怎么陶瓷,他家也是强committee吗?真的是谢谢你啦!

ucsd没钱的。。算了吧。。

酷动旋风 发表于 2015-11-17 15:35:48 | 显示全部楼层
    其他学校不造,osu的mse只招thesis的申请难度剧高。另外今年ucsd mse直录的几个本科都是超强院校和科研背景的。录取难度也不小。

ZJNSJTU 发表于 2015-11-17 15:38:41 | 显示全部楼层
    TGGSJ911 发表于 2015-11-17 09:00

UCSD是可以申请三个program吧我记得,是比较没钱,不过我拿了fellowship没去。。。 建议MSE,MSE包含了所有Nano的人。

楼主| TGGSJ911 发表于 2015-11-17 18:49:13 | 显示全部楼层
    我不是笨蛋 发表于 2015-11-17 12:21
    楼主,你要ad,phd5年你读得起?

读不起啊= =难道申CSC?