一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[检举揭发] 申请2016spring被无耻中介坑害,目前着急自己DIY,请教各位大神!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vanness1994 发表于 2015-10-28 22:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Spring].MS.AD.>100

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
   各位童鞋大家好!我的破事是这样的,去年找了家中介,希望让他们帮忙申请2016年Spring的研究生,因为成绩特别渣所以根本没敢想有排名的学校,可是现在报的大学有一所已经被拒,另外的也没有消息。-google 1point3acres
   现在想再报几所大学,中介又一直拖拖拖,还要我做一个学位认证,但我自己在学校官方网站的申请界面里面根本没有看到过这个要求,让中介给我看相关的信息他们也一直推脱,认证一次得200多美金我们不可能轻易就打钱给他们,我家人多次询问他们究竟是什么认证,结果他们一直支支吾吾自己都说不明白。。。后来和之前在地里申请成功了的学长联系,被告知这所学校根本不需要什么所谓的认证,目测是遇到了黑中介(再次特别提醒即将要申请的同学,能自己申最好还是自己申,中介绝对是想方设法的坑你们的钱的!!!别像我一样被耽误了时间还被骗了钱),我现在真是万分着急,也不再信任他们了。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
   可是我的文书,个人陈述还有成绩单什么都在中介那,他们也不给我。所以想尝试下自己DIY,但是现在春季好多学校都要截止了,时间上比较着急,没有时间给我做充分的准备了,
-google 1point3acres
   所以我还是想直接来地里请问各位大神和DIY相关的一些问题,自己申请的话,第一步是在学校网站注册申请网申吗?申请的时候我怎么提交相关的材料呢?比如成绩单和个人陈述以及推荐信是需要邮寄还是email呢?我的托福成绩和gre成绩该如何提交给学校呢?最后就是财产证明什么的是网申的时候就需要还是在拿到AD以后才需要呢?这么多问题真是麻烦大家了。。。在因为我想申的学校umass-lowell11月13号就截止了,时间上特别赶,请求各位申请过的童鞋能给我一点建议,或者告诉我第一步该做什么,第二步该做什么?包括后续在网申中需要填写的一些信息有哪些是需要注意的,都希望大家能给我一些提示!先在这里谢谢各位童鞋了!!

另外附带一下我的渣三围:g310+2.5,T89,gpa2.94

评分

faxumant_1994 发表于 2015-11-5 22:11:53 | 显示全部楼层
同学你不适合出国。。
回复 支持 1 反对 1

byt2015 发表于 2015-10-28 23:34:39 | 显示全部楼层
楼主原来是什么专业的?
文书其实没什么人看,你就找到没有截止的学校挨个交申请材料就行了。
回复 支持 0 反对 2

candy_shmily 发表于 2015-10-28 22:55:56 | 显示全部楼层
spring项目本来就少 大都已经截止 你可以考虑17fall。。。

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-28 22:59:04 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-10-28 22:55
spring项目本来就少 大都已经截止 你可以考虑17fall。。。

我看的Umass-Lowell还没截止,在十一月中旬,我争取一下吧

评分

joylintop 发表于 2015-10-28 23:10:54 | 显示全部楼层
就不去探究黑中介的问题了,现在才着手diy的话,而且是现在的认知水平,我只能说,楼主你太刚了,原谅我说话比较刻薄. more info on 1point3acres.com

很明显的,你这是完全不知道任何状况,并且,不愿意去自己搜索了解一下,我之所以会这么说,因为这些信息大部分在学校的申请页面上会说明,只要去看一看你就知道了。. more info on 1point3acres.com

赞一下人品,我还是一个个回复你吧,以我有限的经验

第一步,请看好学校和program,这个你已经做好,然后申请的话自然是从网申注册账号开始
. more info on 1point3acres.com
每个学校网申的系统都会说明各个部分的要求,材料如何提交,是网上还是邮寄。不同学校要求不同,以成绩单为例,有的在网申的时候不需要邮寄officla transcritps,只要扫描上传,有的就在申请的时候就需要邮寄,例如nyu和usc的ee项目。同理,财产证明也是如此,不过大部分都是等你拿到ad,接受ad,确定要去了,然后要I-20的时候需要的。

你考过gre和托福却不知道如何送分的话。。我只能说,楼主,你用点心,去考试的网站上面都有送分的选项
网申的每一步你都需要注意,仔细看好学校要求,以学校要求为准,这是唯一的准则。

最后,再说一次,你这么问出来的这些问题,看起来非常的伸手党,大部分信息去学校页面看一下就有。理解你觉得11月13号截止时间很紧,但是发论坛等待别人的回复的时候,自己多搜索一下,很多信息都是摆着等你去看的,并不需要这样告诉你。楼主,花一个晚上仔细看看学校官网,然后仔细看看论坛别人的帖子,ok的

评分

uchihakakashi 发表于 2015-10-28 23:16:15 | 显示全部楼层
T和G从ETS寄分,成绩单有的学校可以用上传的申,有的必须邮寄,推荐信网上提交,财产证明不用弄. visit 1point3acres.com for more.
SIT IIT NJIT这几个应该都还没截止,可以补申一发,话说LZ的三围SIT UTD还是挺有希望的吧,难道根本没申?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
顺便吐槽一句,就算找中介自己一点申请基本知识也不了解,LZ心也是够大的……

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-28 23:25:22 | 显示全部楼层
joylintop 发表于 2015-10-28 23:10
就不去探究黑中介的问题了,现在才着手diy的话,而且是现在的认知水平,我只能说,楼主你太刚了,原谅我说 ...

恩恩,你说得对。。我是太不长心了,因为以为找了中介交了钱就能放心啥的,他们需要什么材料我提供给他们就好了,但是今天才发现。。自己的命运还是要自己掌握才行。。。因为今天中午才发现中介想坑钱,晚上才想着他们实在想耍赖我就自己先网申着,所以来问大家也挺不好意思的,谢谢你的建议哈!!正是我想知道的知识

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-28 23:29:50 | 显示全部楼层
uchihakakashi 发表于 2015-10-28 23:16
T和G从ETS寄分,成绩单有的学校可以用上传的申,有的必须邮寄,推荐信网上提交,财产证明不用弄
SIT IIT N ...

SIT太贵了我妈不让去UTD会不会太激进了一点啊,我觉得这学校好热门的竞争挺激烈,我这成绩,唉。。不过我觉得德州华盛顿加州俄勒冈都挺不错的倒是,有学校要我就行了嗯嗯,IIT和NJIT我再去官网上看看截止日期

joylintop 发表于 2015-10-28 23:30:59 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-28 23:25
恩恩,你说得对。。我是太不长心了,因为以为找了中介交了钱就能放心啥的,他们需要什么材料我提供给他们 ...

同时,论坛里也有其他黑中介的故事,建议看看别人的经历,因为在你可预见的未来一定会出现部分类似问题的,做好准备吧

uchihakakashi 发表于 2015-10-28 23:39:37 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-28 23:29
SIT太贵了我妈不让去UTD会不会太激进了一点啊,我觉得这学校好热门的竞争挺激烈,我这成绩,唉 ...

UTD是AD狂,LZ这种背景的录过不少,至少当成主申校没问题吧
看LZ还申了SCU,怎么样了?其实这学校也不便宜啊……

stcwc 发表于 2015-10-29 01:38:28 | 显示全部楼层
1,UTD大胆申
2,建议楼主改申16fall,以楼主目前对申请的认识和准备,要在半个月内完成申请是不太现实的。申请不是只是把网申跑完这么简单喔,cv/ps都是要反复修改斟酌的,推荐老师找好了吗?推荐信如果自己写又是一项不小的工作。. visit 1point3acres.com for more.
3,其实fall比spring晚不了多少,有些早的项目年底就截止了,这两个月其实差不多准备,有时候楼主还可以再考考英语呢~
4,黑中介不能就这么算了,无论是斗志还是斗勇,想办法把钱和你的材料拿回来!!

楼主加油!

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-29 09:33:43 | 显示全部楼层
joylintop 发表于 2015-10-28 23:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同时,论坛里也有其他黑中介的故事,建议看看别人的经历,因为在你可预见的未来一定会出现部分类似问题的 ...

中介的事情是很头疼的今天,不过现在无暇顾及他们,因为我现在人还在上海没回家,等周六回家当天直接拉一帮一米八的亲戚上他们公司去,到办公室堵着他,围着看他是怎么给我申的,那个认证是怎么做的,之前还不愿意给我网申的账号和密码,以为所有人都好糊弄是咋的

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-29 09:37:03 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-10-28 23:34
楼主原来是什么专业的?-google 1point3acres
文书其实没什么人看,你就找到没有截止的学校挨个交申请材料就行了。

我目前也是这样想的,我周六去中介那儿让他们把所有的材料都交给我,因为t,g还有绩点暂时都是固定的了,争取能申就申吧!春季实在没赶上的话接下来的事情再说。ps:楼主本科是cs的,不过不是啥好学校

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-29 09:39:38 | 显示全部楼层
uchihakakashi 发表于 2015-10-28 23:39
UTD是AD狂,LZ这种背景的录过不少,至少当成主申校没问题吧
看LZ还申了SCU,怎么样了?其实这学校也不便 ...

UTD我也想过,但是我去官网上看截止日期已经过了,SCU和另外一所学校目前没有消息,因为中介不给我账号和密码,我人又暂时不在那个城市,所以到底是什么样的我也不知道,周六我回去会一并看看的

PENETRATIVE 发表于 2015-10-29 09:39:39 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-10-29 09:33
中介的事情是很头疼的今天,不过现在无暇顾及他们,因为我现在人还在上海没回家,等周六回家当天直接拉一 ...

支持lz维权,不过也不要放下申请了

linkysr 发表于 2015-10-29 10:29:23 | 显示全部楼层
文书找文书机构写其实说快也可以很快的,有的学校网申提交上去再补文书也是可以的,如果特别想要16spring的话,不要放弃,加油!

楼主| vanness1994 发表于 2015-10-31 21:23:49 | 显示全部楼层
linkysr 发表于 2015-10-29 10:29
文书找文书机构写其实说快也可以很快的,有的学校网申提交上去再补文书也是可以的,如果特别想要16spring的 ...

今天成功找中介拿到个人陈述以及推荐信,还有CV!!!明天开始申请!!

talentednew 发表于 2015-11-5 14:07:16 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,建议楼主咬牙把GRE和T再刷一次吧,然后主申下一个fall,当然是自己DIY。因为AW2.5的确有很大的短板,很多学校其实verbal都不及作文看的重要。并且托福最好在一个100分左右,因为本身GPA不是太高的情况下只能靠这两个补强自己。祝楼主一切好运!

talentednew 发表于 2015-11-5 14:10:44 | 显示全部楼层
PS:纽约有几所学校 pace hofstra cuny,楼主可以研究下,应该一申一个准,学校虽说没排名,但至少占个NYC这个优势

Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-5 14:31:30 | 显示全部楼层
楼主的成绩已经可以了,申请60到70名的学校应该可以的,现在就可以开始申请17年的学校了,不用着急,慢慢来,现在不晚