一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA Due today

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AchillesMilleR 发表于 2015-10-29 01:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
=。=
首先来吐槽下我的母公司 Or***z.

入职刚三个月就要裁员了。 然后无比心塞的找工作。幸好刚毕业还是应届毕业生。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

拖到最后一天做Amazon的OA,非常感谢地里的面经和Amy小盆友给我的推荐。
. 1point3acres.com/bbs
三个部分,都是地里的面经。 每一部分都提前10多分钟交卷了。

1. Debug部分,我没有发现新题目,地里都有。
2. Logic部分,强烈推荐先写好ABC****对应的数字,强烈推荐先写好ABC****对应的数字,强烈推荐先写好ABC****对应的数字。重要的事情说三遍。-google 1point3acres
3. Code部分, WindowSize的题目,我写的复杂度是O( n + w ) where w = windowSize & n = list.size()..1point3acres缃

对了, Logic部分题目大约就是招搬砖工, V X 问题之类, ABCD生产线问题。

BTW, 上周大G的Recruiter让我定时间,我给忘了,现在不鸟我了怎么办。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

stalin 发表于 2015-10-29 01:38:26 | 显示全部楼层
入职三个月也算在new grad里吗?

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-10-29 01:41:05 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-10-29 01:38
入职三个月也算在new grad里吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,反正这些个公司都给我发的new graduate。。

nevermor 发表于 2015-10-29 08:44:32 | 显示全部楼层
楼主coding的test case全过了吗/

wxr.dal 发表于 2015-10-29 11:04:03 | 显示全部楼层
ABCD生产线是8产品问题吗?求问都问什么问题了?

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-10-30 00:34:16 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-10-29 11:04
ABCD生产线是8产品问题吗?求问都问什么问题了?

对, 八产品问题。。问题地里面都有,我没有遇到新题目。

jiebour 发表于 2015-10-30 02:30:50 | 显示全部楼层
楼主,求问这是OA1还是OA2。不太了解情况,求解答。。。谢谢!

jiebour 发表于 2015-10-30 03:10:26 | 显示全部楼层
楼主,logic部分和code部分能否发个邮箱?谢谢!!!aiden.ddz@gmail.com

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-10-30 05:04:31 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-10-30 02:30
楼主,求问这是OA1还是OA2。不太了解情况,求解答。。。谢谢!

OA1.我还没有收到OA2。。题目地里都有。有一两个帖子写的特别全, 我记得在dropbox的链接。。我不记得太多了,抱歉阿。

codes就是:

window size = 2, {1,2,3,4} -〉{3,5,7}

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-10-30 05:05:41 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-10-30 02:30
. 1point 3acres 璁哄潧
抱歉,我没有截图,如果有OA2的话我会尽量记住告诉你的。

bbterry 发表于 2015-10-30 05:08:31 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-10-30 05:04
OA1.我还没有收到OA2。。题目地里都有。有一两个帖子写的特别全, 我记得在dropbox的链接。。我不记得太 ...

我的题目跟楼主差不多啊,感觉做的还行。但是26号做的OA1到现在还没收到OA2....不知道怎么样= =挂了的话应该也会有回复吧?

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-3 22:42:26 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-10-30 05:08
我的题目跟楼主差不多啊,感觉做的还行。但是26号做的OA1到现在还没收到OA2....不知道怎么样= =挂了的话 ...

我当天晚上收到的OA2..但是在垃圾邮件里。。你去查一下,别耽误了。。

bbterry 发表于 2015-11-4 05:04:12 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-11-3 22:42. more info on 1point3acres.com
我当天晚上收到的OA2..但是在垃圾邮件里。。你去查一下,别耽误了。。

谢谢楼主,垃圾箱翻了又翻还是没有= =好像最近还有其他人也没那么快收到,只能再等等了

whitewing 发表于 2015-11-27 00:55:04 | 显示全部楼层
有 debug 部分的截图或者题目么, 求发 727864090@qq.com, 多谢!