一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 10/29 Due 上午刚做的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
niyanwen212 发表于 2015-10-29 04:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上午刚做的amazon OA1, 地里的面经都看的差不多了,感觉没什么问题
1 debug 7道题地里都有, 基本上是秒做

2 reasoning部分还是一句话,要抓紧时间,做了一半了发现题目还剩一半,并没有想象中看了面经之后可以做的那么快
. visit 1point3acres.com for more.
阅读题碰到的问题是印度公司,码农招工,送快递,4 coordinator Lily, Cathy....这道题有4问,虽然之前做过,不过还是有些不放心

3 code题遇到的是rectangle overlap, 和地里的同学一样,有2个test case没跑过,不知道哪位同学可以出来指点一下这道题

最后求OA2~~~~~~~~~~~~

补充内容 (2015-10-30 03:02):
刚刚收到OA2,果然是做完24小时……

本帖被以下淘专辑推荐:

Sinbo_Chan 发表于 2015-10-29 09:09:28 | 显示全部楼层
请问楼主什么时间申请的,我的内推快一个月了都没动静

stormy1991 发表于 2015-10-29 09:31:24 | 显示全部楼层
先预祝lz早日拿到offer,借楼同问lz啥时候申的?

楼主| niyanwen212 发表于 2015-10-29 09:58:15 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2015-10-29 09:09
请问楼主什么时间申请的,我的内推快一个月了都没动静

七月多内推过一次,然后10月又投了一次

楼主| niyanwen212 发表于 2015-10-29 09:59:47 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-10-29 09:31
先预祝lz早日拿到offer,借楼同问lz啥时候申的?

谢谢,同上~

zZ-IT 发表于 2015-10-29 10:09:29 | 显示全部楼层
问楼主,submit完后 最后那个survey可以不填嘛? 我还没有填就自动登出了,还有,会有完成的确认邮件嘛,就是最初邮件提到的“ a confirmation email will be sent to you verifying test completion After receiving confirmation that your test is completed, you will receive an email within 2-4 weeks regarding next steps.”, 多久能收到?

wxr.dal 发表于 2015-10-29 10:20:13 | 显示全部楼层
rectangle  lz是怎么写的? 是不是需要考虑不是矩形的输入的问题啊

楼主| niyanwen212 发表于 2015-10-29 10:50:23 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-10-29 10:20
rectangle  lz是怎么写的? 是不是需要考虑不是矩形的输入的问题啊

就是leetcode里面那道题的简化版

楼主| niyanwen212 发表于 2015-10-30 03:01:28 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-10-29 10:09
问楼主,submit完后 最后那个survey可以不填嘛? 我还没有填就自动登出了,还有,会有完成的确认邮件嘛,就 ...

刚收到OA2~

zZ-IT 发表于 2015-10-30 04:37:58 | 显示全部楼层

楼主加油!! 我也在等 OA2

bbterry 发表于 2015-10-30 05:21:28 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-10-30 04:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主加油!! 我也在等 OA2

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 请问你等OA2等了多久啦? 我26号做完的OA1现在还没有消息。。有点虚啊= =

zZ-IT 发表于 2015-10-30 07:12:38 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-10-30 05:21. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问你等OA2等了多久啦? 我26号做完的OA1现在还没有消息。。有点虚啊= =

我28号晚上做的,说实话我也有点虚,你当时做的怎么样? 逻辑题我有几个选项没怎么仔细考虑直接选了

jiebour 发表于 2015-10-30 07:49:58 | 显示全部楼层
楼主,reason部分可否发一下?thanks!!!
aiden.ddz@gmail.com

s_asolo 发表于 2015-10-30 08:15:23 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-10-30 05:21
请问你等OA2等了多久啦? 我26号做完的OA1现在还没有消息。。有点虚啊= =

. visit 1point3acres.com for more.同等OA2中, 我25号做的还没有消息呢。觉得应该不至于在OA1就跪了吧

队长别拒我 发表于 2015-11-2 09:12:30 | 显示全部楼层
请问楼主送快递那题是选全款30刀吗?谢谢!

bbterry 发表于 2015-11-3 05:13:01 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-10-30 07:12. visit 1point3acres.com for more.
我28号晚上做的,说实话我也有点虚,你当时做的怎么样? 逻辑题我有几个选项没怎么仔细考虑直接选了

我感觉做得挺好的,都是见过的题= =给HR发发

bbterry 发表于 2015-11-3 05:40:15 | 显示全部楼层
s_asolo 发表于 2015-10-30 08:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同等OA2中, 我25号做的还没有消息呢。觉得应该不至于在OA1就跪了吧

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我也觉得不至于,而且跪了的话应该也有拒信什么的吧。。咱们再耐心等等吧

s_asolo 发表于 2015-11-3 05:42:58 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-11-3 05:40
我也觉得不至于,而且跪了的话应该也有拒信什么的吧。。咱们再耐心等等吧

请问你收到OA2了吗?我给HR发信各种没有回音啊

bbterry 发表于 2015-11-3 05:51:33 | 显示全部楼层
s_asolo 发表于 2015-11-3 05:42
请问你收到OA2了吗?我给HR发信各种没有回音啊

我也还没收到呢,我刚给CollegeTechRC5发了邮件问问情况,请问你是给谁发的邮件问呢?

s_asolo 发表于 2015-11-3 05:55:36 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-11-3 05:51. visit 1point3acres.com for more.
我也还没收到呢,我刚给CollegeTechRC5发了邮件问问情况,请问你是给谁发的邮件问呢?

我给RC5, RC2还有一个之前联系过的发过,都木有回音