一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Yahoo cloud service organziation

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aaa18918 发表于 2015-10-29 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 楼主不知道为何就收到了yahoo的邮件说要面楼主,楼主想好啊好啊,面就面吧。于是约了一个时间同意了。接着HR发了邮件过来说是cloud service organization来面我,但是这里就有问题了,楼主倾向于去的是Data analysis, big data的岗位,但是这cloud service organization是什么玩意。。想问下大家Yahoo是把bid data组放在cloud service organization下吗?还是HR把我扔错了组,然后我要不要去和HR说我的岗位你帮我扔错了?

补充内容 (2016-4-1 12:34):
我后来和他们说要换个组,然后直接被收回了面试。。。希望大家不要学我

评分

whdawn 发表于 2015-10-29 06:52:05 | 显示全部楼层
请问LZ是直接网申的吗     

楼主| aaa18918 发表于 2015-10-29 06:53:00 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-10-29 06:52
请问LZ是直接网申的吗

我网申 career fair什么的都做了,我自己也不知道为什么会收到邮件,但是这些都不是重点。。。。这个组是干嘛的!!!是不是包含了big data组???

whdawn 发表于 2015-10-29 08:28:10 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2015-10-28 17:53
我网申 career fair什么的都做了,我自己也不知道为什么会收到邮件,但是这些都不是重点。。。。这个组是 ...

我也不了解yahoo啊。。。

楼主| aaa18918 发表于 2015-10-29 10:10:59 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-10-29 08:28. more info on 1point3acres.com
我也不了解yahoo啊。。。

楼主决定腆着脸皮上去面、、不管了、、、反正也是稀里糊涂来的一个面试。。。

whdawn 发表于 2015-10-29 13:49:07 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2015-10-28 21:10
楼主决定腆着脸皮上去面、、不管了、、、反正也是稀里糊涂来的一个面试。。。

好运啦~              

冬日暖阳 发表于 2016-2-25 06:27:19 | 显示全部楼层
楼主找实习好早。
马上就要面yahoo 的cloud service 组的intern了, 我也是莫名奇妙被发配到这个组去面的。
不知道能不能求一下楼主的面经?跪求TAT。无论如何先提前谢过了~

c00der 发表于 2016-3-27 04:26:29 | 显示全部楼层
冬日暖阳 发表于 2016-2-25 06:27
楼主找实习好早。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
马上就要面yahoo 的cloud service 组的intern了, 我也是莫名奇妙被发配到这个组去面的 ...

能否请您分享您的面试经历?是什么在第一轮和第二轮面试问的问题?我也有面试 cloud organization.

楼主| aaa18918 发表于 2016-4-1 12:34:24 | 显示全部楼层
冬日暖阳 发表于 2016-2-25 06:27
楼主找实习好早。
马上就要面yahoo 的cloud service 组的intern了, 我也是莫名奇妙被发配到这个组去面的 ...

啊,我后来和他们说要换个组,然后直接被收回了面试。。。希望大家不要学我

linlin1990 发表于 2016-4-1 12:36:08 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2016-4-1 12:34
啊,我后来和他们说要换个组,然后直接被收回了面试。。。希望大家不要学我

那你再说下你愿意面这个组?

楼主| aaa18918 发表于 2016-4-1 12:51:47 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-4-1 12:36
那你再说下你愿意面这个组?

不好吧,意志这么不坚定,而且这已经是大半年之前的事情啦。

hustbill 发表于 2016-4-2 08:54:04 | 显示全部楼层
这是愚人节的玩笑吗?

楼主| aaa18918 发表于 2016-4-2 12:25:56 | 显示全部楼层
hustbill 发表于 2016-4-2 08:54
这是愚人节的玩笑吗?

去年的事情了。。。

hustbill 发表于 2016-4-3 08:05:07 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2016-4-1 20:25
去年的事情了。。。

⌚ 时间过得真快~

思翊要出国 发表于 2016-6-12 05:37:15 | 显示全部楼层
cloud组很大的吧。。。得看你是做什么的。。有bigdata得好像