一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 找全职以来只有两个面试,⊙﹏⊙b汗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eval 发表于 2015-10-29 09:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Nonefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近陆续简历被拒, 有fb, airbnb, linkedin等. 还有投了没有什么任何反应的, 这个就多了, 包括Amazon, msfT.
目前仅有的两个面试都在9月左右, google和uber, 一个onsite挂, 一个电面一轮游. 也就是说进入10月以来没有任何面试, 而这期间我是把能投的都投了(朋友们给力, 大多数都是内推的) == 这是怎么了。。

当初找实习的时候几乎面了8家, 加上二面和onsite, 面试的次数至少也上双了. 真没想到找全职反而这么悲剧.

来论坛上哀怨一下, &#128531;
seabiscuit119 发表于 2015-10-29 09:31:05 | 显示全部楼层
深有同感。。。目前也只有g和u还在往后走,fb没敢投,microsoft,linkedin之类的都没有反应。。小公司好多oa或者hr面就挂掉了。。

snowwolf 发表于 2015-10-29 14:35:03 | 显示全部楼层
IT业的寒冬

majiamajia 发表于 2015-10-29 14:46:48 | 显示全部楼层
what is your background? I am curious.

大傻杨 发表于 2015-10-29 14:52:30 | 显示全部楼层
不错了,连亚马逊都不给我面试机会

crystalandtiger 发表于 2015-10-29 23:12:42 | 显示全部楼层
大家情况都差不多吧,真不知道这种情况要持续到啥时候

westsnow 发表于 2015-10-29 23:15:48 | 显示全部楼层
我也是,累觉不爱了都.

楼主| eval 发表于 2015-10-30 00:02:32 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-29 14:46
what is your background? I am curious.

CS new grad啊, 做backend的

楼主| eval 发表于 2015-10-30 00:04:33 | 显示全部楼层

我是CS的。。

leanlee 发表于 2015-10-30 00:29:32 | 显示全部楼层
大家应该都差不多,我也是校友给力全部内推了有三十多家,现在为止只有两个电面挂,一个排在下周。感觉真的是不给一点机会。脸书狗狗气床uber都不敢投

majiamajia 发表于 2015-10-30 00:52:57 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-10-30 00:02
CS new grad啊, 做backend的

有实习吗?实习是什么级别的公司?

楼主| eval 发表于 2015-10-30 01:38:17 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-10-30 00:52
有实习吗?实习是什么级别的公司?

哎,算是amazon级别的实习吧

ryc111 发表于 2015-10-30 01:38:47 | 显示全部楼层
我只有一个on campus,一个电面,一个店面......干巴爹楼主

dongyu2015 发表于 2015-10-30 03:23:55 | 显示全部楼层

哎同道中人啊

crystalandtiger 发表于 2015-10-30 04:29:55 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-10-30 01:38
哎,算是amazon级别的实习吧

那你应该有return offer保底吧