10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Kryptnostic OA + Technical Phone Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyu2015 发表于 2015-10-29 10:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Kryptnostic - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天通知我不必Onsite了,拖了这么久,今天也终于可以分享一下这家公司的面经了,之前地里好多好心人帮我,告诉我OA 的一些题目,我的OA题目和他们说的不太一样,但是还是谢谢他们。

我OA 过了 Technical 挂了。这边是他们家的面试题,只要申请就给OA ,大家一定要加油~~~~

OA . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

1. build the subsets :
A subsequence of a string S of length N can be obtained by deleting one or more characters from the string.In this problem you need to find out all the sub-sequence for a string and print them in lexicographic order.
2. PowerSum
You are given two integers, L and R, find the number of integers X such that L<=X=R, and X is a Power Number. A Power Number is defined as an integer that can be represented as sum of two powers.
3. Isomorphic Words. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Two words are called isomorphic if the letters in one word can be remapped to get the second word.
Examples:
"foo" ,"app"        return true;
'f' -> 'a'  and 'o'->'p'
. more info on 1point3acres.com
"bar","foo"         return false;
'b'->'f'  but 'o' -> bother 'a' and 'r'  

Technical Interview:

Two Sum 变形,聊了聊简历,之后就说没时间没让我写第二题。

祝各位好运

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-11-2 15:43):
谢谢管理员~~管理员对我太好了~!!!!!!!!!!!

Kypstnostic.rar

255.23 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 大米 -1 升

这边有详细的题目要求

评分

sanguine 发表于 2015-10-29 10:57:10 | 显示全部楼层
并木有-。-投了10天了没被联系过

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-29 11:13:20 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-10-29 10:57
并木有-。-投了10天了没被联系过

?????再发一下

w41q 发表于 2015-10-29 12:25:03 | 显示全部楼层
他家engineer都是各种大牛啊
另外求power sum思路。。。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-10-29 12:43:01 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-10-29 12:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
他家engineer都是各种大牛啊
另外求power sum思路。。。

我两个case木有过~~~~我是蛮力法一个一个找的

子弋 发表于 2015-11-10 04:37:50 | 显示全部楼层
囧。。。我下载后打不开technical的那个说编码不对诶~

补充内容 (2015-11-10 04:40):
后来用别的编辑器打开了,谢谢啦~

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-10 06:10:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-11-10 04:37
囧。。。我下载后打不开technical的那个说编码不对诶~

补充内容 (2015-11-10 04:40):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好滴实在不行我发你