一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU REJ 准备收回offer停止16 spring cs项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rexue70 发表于 2015-10-29 10:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2015-10-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    15号收到ad,今天29号收到NEU邮件说由于11.15号前人数不足西雅图校区cs-align可能会停开已经发出的offer都无法16 spring入学,波士顿校区无align项目因此16 spring可能会由此down掉。

With our application deadline just around the corner, our enrollments for the ALIGN program are slightly lower than the capacity required to run the program. As such, the possibility exists that this program will in fact not be offered for the Spring 2016 semester.

对此我已经无语了。其他offer都拒掉了,没身份可能会回国gap半年了。
    aznfy 发表于 2015-10-29 10:49:41 | 显示全部楼层
    楼主可以发信尝试挽回一下的,patpat

楼主| rexue70 发表于 2015-10-29 11:06:57 | 显示全部楼层
    aznfy 发表于 2015-10-29 10:49
    楼主可以发信尝试挽回一下的,patpat

春季入学的很多同学都不是本科了,大家要不是研究生毕业要不是博士,半年后超过5个月连身份都没有了。只能回国。

winlo 发表于 2015-10-29 11:07:57 | 显示全部楼层
    offer收回太坑,不过楼主可以申请下defer到16fall去?或者转到boston cs项目或者其他的?

楼主| rexue70 发表于 2015-10-29 11:11:23 | 显示全部楼层
    winlo 发表于 2015-10-29 11:07
    offer收回太坑,不过楼主可以申请下defer到16fall去?或者转到boston cs项目或者其他的?

波士顿校区没这个align项目并不是纯cs一个项目不能转。能defer16 fall的,然而楼主明年春季就没学生身份了,5个月内必须入学要不就回国。

楼主| rexue70 发表于 2015-10-29 11:12:08 | 显示全部楼层
    rexue70 发表于 2015-10-29 11:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    波士顿校区没这个align项目并不是纯cs一个项目不能转。能defer16 fall的,然而楼主明年春季就没学生身份 ...

波士顿校区春季也不开这个项目。没后路了。

winlo 发表于 2015-10-29 11:13:06 | 显示全部楼层
    rexue70 发表于 2015-10-29 11:11
    波士顿校区没这个align项目并不是纯cs一个项目不能转。能defer16 fall的,然而楼主明年春季就没学生身份 ...

楼主很急着入学吗,半年做点自己喜欢的也是可以的?再问问原来拒绝掉的学校吧,讲明原因看别人是否理解了

补充内容 (2015-10-29 11:13):
    不管怎样!学校这个行为太坑!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| rexue70 发表于 2015-10-29 11:15:42 | 显示全部楼层
    winlo 发表于 2015-10-29 11:13
    楼主很急着入学吗,半年做点自己喜欢的也是可以的?再问问原来拒绝掉的学校吧,讲明原因看别人是否理解了 ...

谢谢你的鼓励。明天要打电话和学校交涉了。

haporbobo 发表于 2015-10-29 11:17:23 | 显示全部楼层
    我覺得不太會停開吧, 我前幾天還被他家拒了, 也許是我三維太低了

winlo 发表于 2015-10-29 11:18:18 | 显示全部楼层
    rexue70 发表于 2015-10-29 11:15
    谢谢你的鼓励。明天要打电话和学校交涉了。

嗯嗯,尝试下,patpat

byt2015 发表于 2015-10-29 11:21:04 | 显示全部楼层
    觉得你可以跟他们交涉。
    这是他们理亏,不能因为招生人数不够,就单方撕毁承诺啊?. visit 1point3acres.com for more.
    以前在微博上看见过有学校发错录取通知,尽管1天后召回,但是也对申请者造成损失,因为别人拒了其他地方。于是申请人就跟校方写邮件交涉,最后被录取。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

if19870314 发表于 2015-10-29 15:26:16 | 显示全部楼层
    硅谷校区16 spring也有这个项目,也取消了吗?不能转过去?我昨晚刚提交了申请晕。

freya0226 发表于 2015-10-29 16:34:42 | 显示全部楼层
    神奇的program啊。。。之前据人据的飞起..

lsxzll 发表于 2015-10-29 17:20:31 | 显示全部楼层
    那么。。。。鼓励地理不管什么背景都报下?也许会稍微降低托福的要求?可如果这样。。。对已经被拒的同学就太坑了。。。
    话说,这个课程设置挺好,就是时间有点长。。。不实习也要两年半?summer也开课么?

lsxzll 发表于 2015-10-29 17:36:29 | 显示全部楼层
    话说,有给你减免25%学费么?去年好像大多是有?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-29 18:27:10 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2015-10-29 11:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    觉得你可以跟他们交涉。. from: 1point3acres.com/bbs
    这是他们理亏,不能因为招生人数不够,就单方撕毁承诺啊?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    以前在微博上看见过有 ...

这是什么学校。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-29 18:30:46 | 显示全部楼层
    这网站误导申请者。
    Computer science professionals earn a median annual salary of $114,000.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    呵呵。。。

limborock 发表于 2015-10-30 12:13:59 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-29 18:30. from: 1point3acres.com/bbs
    这网站误导申请者。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Computer science professionals earn a median annual salary of $114,000.
    . more info on 1point3acres.com
    这差不多吧 CS毕业生不管是不是转不转专业的还得靠自己努力找工作

windywinter 发表于 2015-10-30 14:47:29 | 显示全部楼层
    if19870314 发表于 2015-10-29 15:26
    硅谷校区16 spring也有这个项目,也取消了吗?不能转过去?我昨晚刚提交了申请晕。

sv校区16 spring不开,是申请系统乌龙。

windywinter 发表于 2015-10-30 14:47:54 | 显示全部楼层
    lsxzll 发表于 2015-10-29 17:36
    话说,有给你减免25%学费么?去年好像大多是有?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    今年没有了