要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
26秒前
系统
1分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
12分钟前
系统
15分钟前
系统
16分钟前
系统
49分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
50分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

重发:工科985文科森求定位~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
suzy027 发表于 2015-10-29 13:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[LiberalArts].[16Fall].混合.Offer.Top50<-隐藏内容本科Top15 211,隐藏内容

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学校项目若干,大挑被毙,小挑在做
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 国奖,其他小奖若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 院长(长江学者)及系主任(港中文毕业)推,芝大毕业的老师强推
  • 你学校其他人的申请情况: 上届学姐哥大,上上届东北大学,上上届lse。。之前都不咋样
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    冲刺:芝大(但楼主的托福不够,芝大要求小项26),UCB,威斯康辛(社会学全美第一)
    主申:哥大QMSS,Umich的survey methodology(说名声很好,毕业就业也很好,有没有了解的啊~),Vandy的社会学phd,马里兰的ms in survey methodology,Brown的MPSAR,宾大的MSSP,cornell的ma,ucla,北卡,西北
    保底:UTA,乔治华盛顿,case western,ohio

不知道大家对楼主的定位咋样。。。是不是略高啊。。多谢大家~. 牛人云集,一亩三分地
    楼主11.8托福,11.20Gre,但是现在复习托福的冲劲不足。。。请问大家我还要考托么,如果梦校芝大要我了,之前申请过的学姐说可以入学前考到每项26就行,还是说楼主都去考呢?不过重心肯定是GRE和writing sample的~-google 1point3acres
    多谢大家~

上一篇:双非+低GRE+转专业+求选校评估
    下一篇:弱GRE CS妹子跪求MS选校
    我的人缘0
     楼主| suzy027 发表于 2015-10-30 20:31:07 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

嘤嘤嘤自己顶一发~

评分

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| suzy027 发表于 2015-10-29 17:18:37 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

自己给自己弱弱地顶一发。。求回复~

我的人缘0
    格拉奇 发表于 2015-10-29 17:55:36 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

顶一下地里小众的文科专业。 虽然是学CS的,但也很喜欢社会学,语言学这些,祝你申请成功哈。
    建议目前专心准备GRE和writing sample吧 。当然托福报了名也要去考,说不定能提高几分。

我的人缘0
     楼主| suzy027 发表于 2015-10-29 18:24:34 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

格拉奇 发表于 2015-10-29 17:55
    顶一下地里小众的文科专业。 虽然是学CS的,但也很喜欢社会学,语言学这些,祝你申请成功哈。
    建议目前专 ...

多谢多谢~~~看到你的回复,真是感动的不行~文科确实在地里很少~我会加油的~多谢你的鼓励~

评分

我的人缘0
    IllegalUserName 发表于 2015-11-7 09:57:28 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

顶一记校友~

我的人缘0
     楼主| suzy027 发表于 2015-11-7 13:59:33 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

谢谢~不过地里的文科森太少,都没人给我意见嘤嘤嘤

我的人缘0
    IllegalUserName 发表于 2015-11-8 17:50:41 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

suzy027 发表于 2015-11-7 13:59
    谢谢~不过地里的文科森太少,都没人给我意见嘤嘤嘤

我也帮不了你对文科的申请一无所知

我的人缘0
     楼主| suzy027 发表于 2015-11-8 18:10:49 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

IllegalUserName 发表于 2015-11-8 17:50
    我也帮不了你对文科的申请一无所知

没有关系啊~多谢你顶顶顶~

游客
    请先登录