推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

重发:工科985文科森求定位~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suzy027 发表于 2015-10-29 13:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[LiberalArts].[16Fall].混合.Offer.Top50<-社会学本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 社会学@东南大学:3.88/4 90.4/100 rank 1/33
  • 研究生:
  • @:
  • T: 105(r27 l26 s23 w29)
  • G: 还在考,有一个渣成绩148+165(4)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学校项目若干,大挑被毙,小挑在做
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 国奖,其他小奖若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 院长(长江学者)及系主任(港中文毕业)推,芝大毕业的老师强推
  • 你学校其他人的申请情况: 上届学姐哥大,上上届东北大学,上上届lse。。之前都不咋样
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    冲刺:芝大(但楼主的托福不够,芝大要求小项26),UCB,威斯康辛(社会学全美第一). 1point3acres.com/bbs
    主申:哥大QMSS,Umich的survey methodology(说名声很好,毕业就业也很好,有没有了解的啊~),Vandy的社会学phd,马里兰的ms in survey methodology,Brown的MPSAR,宾大的MSSP,cornell的ma,ucla,北卡,西北-google 1point3acres
    保底:UTA,乔治华盛顿,case western,ohio. 1point 3acres 璁哄潧

不知道大家对楼主的定位咋样。。。是不是略高啊。。多谢大家~
    楼主11.8托福,11.20Gre,但是现在复习托福的冲劲不足。。。请问大家我还要考托么,如果梦校芝大要我了,之前申请过的学姐说可以入学前考到每项26就行,还是说楼主都去考呢?不过重心肯定是GRE和writing sample的~
    多谢大家~
     楼主| suzy027 发表于 2015-10-30 20:31:07 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    嘤嘤嘤自己顶一发~

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| suzy027 发表于 2015-10-29 17:18:37 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    自己给自己弱弱地顶一发。。求回复~

格拉奇 发表于 2015-10-29 17:55:36 | 显示全部楼层
    顶一下地里小众的文科专业。 虽然是学CS的,但也很喜欢社会学,语言学这些,祝你申请成功哈。. visit 1point3acres.com for more.
    建议目前专心准备GRE和writing sample吧 。当然托福报了名也要去考,说不定能提高几分。

楼主| suzy027 发表于 2015-10-29 18:24:34 | 显示全部楼层
    格拉奇 发表于 2015-10-29 17:55
    顶一下地里小众的文科专业。 虽然是学CS的,但也很喜欢社会学,语言学这些,祝你申请成功哈。.1point3acres缃
    建议目前专 ...

多谢多谢~~~看到你的回复,真是感动的不行~文科确实在地里很少~我会加油的~多谢你的鼓励~

评分

IllegalUserName 发表于 2015-11-7 09:57:28 | 显示全部楼层
    顶一记校友~

楼主| suzy027 发表于 2015-11-7 13:59:33 | 显示全部楼层
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢~不过地里的文科森太少,都没人给我意见嘤嘤嘤

IllegalUserName 发表于 2015-11-8 17:50:41 | 显示全部楼层
    suzy027 发表于 2015-11-7 13:59
    谢谢~不过地里的文科森太少,都没人给我意见嘤嘤嘤
    .1point3acres缃
    我也帮不了你对文科的申请一无所知

楼主| suzy027 发表于 2015-11-8 18:10:49 | 显示全部楼层
    IllegalUserName 发表于 2015-11-8 17:50
    我也帮不了你对文科的申请一无所知

没有关系啊~多谢你顶顶顶~