一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 真心求问Amazon内推之后要不要手动apply一次职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G_cy 发表于 2015-10-29 14:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真心搞不懂这个Amazon这个系统是怎么个意思,看见不少小伙伴说需要手动apply一次,但是也有人说不用,今天再一次点开了内推确认信,从其中的链接到了Amazon的job portal,然后用找回密码的方式重设了我从来没有设过的密码(太迷了。。。)登录之后状态里面显示没有apply任何职位,这是不是代表需要手动apply?但是我的内推人说自己再apply会变成不是内推,所以。。到底应该怎么办?前前后后浪费了一个月了。。。求各路小伙伴给我一个准确的答案,好困惑。。。
lc19890306 发表于 2015-10-29 15:49:12 | 显示全部楼层
推完没人理吧 我也是 天天看着面经版上各种oa 各种电面 各种onsite 自己这边连个屁都没有 早就无语了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-29 19:02:40 | 显示全部楼层
我连确认信都没有收到

sparksfly 发表于 2015-10-29 21:53:04 | 显示全部楼层
同问啊,我也是内推之后快3周了,除了收到确认信什么都没有,我仔细阅读了,没有看到说要申请什么职位,但是进入自己的页面什么职位也没申请啊~~~求大神解答啊

yanguango 发表于 2015-10-29 22:43:11 | 显示全部楼层
其实收到的 OA1邮件里会让你去自己 apply 的.

"Before you take the assessment please ensure that you have submitted your online application to the role here. If you already have an Amazon job profile, please check your account to ensure all information is up-to-date."

eval 发表于 2015-10-30 00:07:52 | 显示全部楼层
绝对不用,但等多长时间不好说,可以让内推你的人找个hr发内部邮件催催

beiye_pitt 发表于 2015-10-30 02:15:54 | 显示全部楼层
我的经历是,没有确认信,没有任何消息。几天后收到recuiter的邮件。如果你的推荐人收到了确认信,那就说明推荐工作已经完成了。

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 03:10:12 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-10-29 15:49
推完没人理吧 我也是 天天看着面经版上各种oa 各种电面 各种onsite 自己这边连个屁都没有 早就无语了

突出一个无奈。。。人家自己投的oa2都到了。。。

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 03:10:24 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-10-29 19:02
我连确认信都没有收到

流程真是个迷。。。

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 03:10:50 | 显示全部楼层
yanguango 发表于 2015-10-29 22:43
其实收到的 OA1邮件里会让你去自己 apply 的.

"Before you take the assessment please ensure that you ...
.1point3acres缃
那这个步骤是oa1之后呢还是需要在推完就去做的。。。

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 03:11:18 | 显示全部楼层
eval 发表于 2015-10-30 00:07
绝对不用,但等多长时间不好说,可以让内推你的人找个hr发内部邮件催催
. 1point 3acres 璁哄潧
按照楼上的回复,是总归都需要自己apply一下?

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 03:12:22 | 显示全部楼层
beiye_pitt 发表于 2015-10-30 02:15
我的经历是,没有确认信,没有任何消息。几天后收到recuiter的邮件。如果你的推荐人收到了确认信,那就说明 ...

嗯,我收到了确认信。。。然后看见同时也转发给了内推人,他应该也收到了,可是进了系统看见状态里面是,没有申请任何职位。。。

lc19890306 发表于 2015-10-30 03:38:29 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2015-10-29 14:10

看网上某人的面经 目测应该是HR的效率低下

yifeichan 发表于 2015-10-30 08:50:54 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2015-10-30 03:10

请问OA1和OA2什么区别呢?发的OA是按时间顺序来的么?

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 09:31:40 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-10-30 03:38
看网上某人的面经 目测应该是HR的效率低下

amz整个流程就效率低下。。。

楼主| G_cy 发表于 2015-10-30 09:32:27 | 显示全部楼层
yifeichan 发表于 2015-10-30 08:50
请问OA1和OA2什么区别呢?发的OA是按时间顺序来的么?

先1再2咯,就是单纯做完一个还有一个。。

Lingzviee 发表于 2015-11-10 00:58:37 | 显示全部楼层
我也收到了确认信然后就没啥动作了……

楼主| G_cy 发表于 2015-11-10 02:23:23 | 显示全部楼层
Lingzviee 发表于 2015-11-10 00:58. From 1point 3acres bbs
我也收到了确认信然后就没啥动作了……

你可以考虑再等等。。。或者自己申一次,我是就把它放在那里不管了。。。

dearya99 发表于 2015-11-10 03:20:04 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2015-11-10 02:23
你可以考虑再等等。。。或者自己申一次,我是就把它放在那里不管了。。。

收到oa1之后会让你apply一下的,但是只是收到确认信的话就是什么都不要做。

楼主| G_cy 发表于 2015-11-10 05:22:12 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-10 03:20
收到oa1之后会让你apply一下的,但是只是收到确认信的话就是什么都不要做。

好吧。。。那应该是我的简历太不堪了。。。所以没有被选中。。。