一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[劝进] 油气储运大四在读准备跑路学CS,求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yezzy 发表于 2015-10-29 15:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自报家门,国内某一本石油院校油气储运工程大四在读,GPA 3.2,雅思7.0,GRE 320 除了VB和C语言之外没有任何计算机基础
准备申请美国和加拿大的CS专业
目前看重的学校加拿大的戴尔豪斯大学,康考迪亚大学,因为这俩大学是明确说可以愿意招收非CS的学校。
美国的目前还不知道有哪些,我知道地里有一个帖子总结了对非CS申请者比较友好的学校但是我分不够,看不到。有没有哪位好心人能根据我的条件帮我大概指个方向。谢谢。
 楼主| yezzy 发表于 2015-10-29 15:41:06 | 显示全部楼层
忘记说了我申请2016 FALL的,现在应该还来得及吧。

这只猫叫公爵 发表于 2015-10-29 22:37:47 | 显示全部楼层
兄弟,文书,CV什么的都准备好了木有,马上12.15 一大波ddl, 要加把劲啊,转专业的话,现在 CS都不太好转,  你的 GPA和我一样,比较烂,你可以参考一下我的定位。

楼主| yezzy 发表于 2015-11-1 19:40:17 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-10-29 22:37
兄弟,文书,CV什么的都准备好了木有,马上12.15 一大波ddl, 要加把劲啊,转专业的话,现在 CS都不太好转, ...

哈哈哈,我也觉得我GPA比较烂。
我12.15肯定赶不及了。。我瞄准的学校都是DLL是march或者April的,所以现在还不急。
我想把这学期选的几门CS课学完了之后,大概1月份中旬时候那样子申请,这样我成绩单上有一些CS成绩也比较有说服力一些。
另外我也有打算去澳洲读IT了。。他们的IT program就是为那些没有背景的人准备的。
另外兄弟你的定位在哪里?我可以参考参考。