一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 16FALL CS MS CV求改

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2015-10-29 20:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

之前听说CV最好控制在一页,不过写出来感觉稍微有点挤。内容上我自己改了几遍,也找几个同学看了一下,但是看不出什么问题,所以发到论坛上请各位大大狠批!谢过了!
另:其实我项目经历还有几个比较大的可以写的,各位觉得有没有必要写上去?不过这样的话就会超过一页的大小。
. From 1point 3acres bbs
susie4 发表于 2015-10-30 09:02:00 | 显示全部楼层
同16fallcs,随便说说,三维很6噢~ 没有什么太大问题。 就是Intern和research的位置,你可以再考虑一下。
另外,你们学校国奖和一等奖学金是可以同时拿的么。。。

byt2015 发表于 2015-10-30 09:48:20 | 显示全部楼层
有些wordy的感觉呢,建议如下:. 1point 3acres 璁哄潧
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-10-30 09:52):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1. education background --> education; internship experience --> internship; project experience -->projects.. more info on 1point3acres.com
2. 每个项目吓得三个点并不是平行关系,目前的对齐方式容易让人误解他们是平行关系。

楼主| ForeverZard 发表于 2015-10-30 11:17:56 | 显示全部楼层
susie4 发表于 2015-10-30 09:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同16fallcs,随便说说,三维很6噢~ 没有什么太大问题。 就是Intern和research的位置,你可以再考虑一下。
...

申请MS我觉得是实习经历可能比较重要,所以放在了前面……不知是否确实如此?三维还可以,就怕卡出身,所以还是比较虚的……
我们学校允许最多同时拿两种奖学金,这个还是很赞的

楼主| ForeverZard 发表于 2015-10-30 11:22:49 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-10-30 09:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有些wordy的感觉呢,建议如下:
-google 1point3acres
补充内容 (2015-10-30 09:52):

好的,感谢!第一点我感觉好像确实是这样,有点冗余……不过关于第二点我其实也很纠结,当时写的时候这几个项目下的点并不是按平行关系写的,但是感觉对齐了更好看……比如第一点里面说了我在项目里的分工,指导老师和日期,这个好像确实应该和下面阐述内容的两点分开,不过我没什么好的想法……不知兄台有什么建议没?

qmonster 发表于 2015-11-24 10:22:27 | 显示全部楼层
请问楼主 请问网申的时候 实习证明 还有各种奖项 需要翻译扫描成电子版 么?

楼主| ForeverZard 发表于 2015-11-24 13:05:57 | 显示全部楼层
qmonster 发表于 2015-11-24 10:22
请问楼主 请问网申的时候 实习证明 还有各种奖项 需要翻译扫描成电子版 么?

看你申请的学校会有具体要求的吧。没要求上传应该就不需要上传。

qmonster 发表于 2015-11-24 14:24:07 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2015-11-24 13:05
看你申请的学校会有具体要求的吧。没要求上传应该就不需要上传。

好的,多谢~祝申请顺利~

sugar 发表于 2016-9-2 20:45:41 | 显示全部楼层
求分享一下cv的latex模板,O(∩_∩)O谢谢

楼主| ForeverZard 发表于 2016-9-14 08:43:26 | 显示全部楼层
sugar 发表于 2016-9-2 20:45
求分享一下cv的latex模板,O(∩_∩)O谢谢

这是我自己拿word弄得,并没有模板

sugar 发表于 2016-9-14 18:20:34 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-9-14 08:43
这是我自己拿word弄得,并没有模板
. From 1point 3acres bbs
(⊙o⊙)哦