一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 密西根大学ECE的申请阶段要邮寄成绩单纸质稿吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keymingleung 发表于 2015-10-29 23:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚去网申系统看到U Michigan成绩单要求要上传然后有个邮寄的要求
想问在申请阶段就要邮寄成绩单吗?
如果要寄纸质成绩单的话,其中要求有中文的毕业证和学位证,这个怎么弄呢,我有学校的英文证书翻译件,中文的怎么把呢,不可能寄中文原件(我有中文毕业证和学位证了)
请大神解答 谢谢

评分

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-30 18:59:56 | 显示全部楼层
我来自问自答了,终于弄明白了,EECS学院申请阶段网申只用上传电子扫描成绩单,但是在申请阶段还必须邮寄纸质成绩单到研究生院去。
目前为止,唯一一个申请阶段就要寄材料的学校
希望能帮到其他看到的人

RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 19:39:05 | 显示全部楼层
想問一下UM好像有一張格式他說要順便寄過去?
Transcript/Academic Record Submission Form
請問樓主有加上去嗎?還有右上角的UMID是甚麼?

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-30 19:56:39 | 显示全部楼层
RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 19:39
想問一下UM好像有一張格式他說要順便寄過去?
Transcript/Academic Record Submission Form
請問樓主有加 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
UMID有的话就填,没有就不填了,这个表就是用名字和生日去match你的成绩单和网申信息

RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:03:45 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-30 19:56
UMID有的话就填,没有就不填了,这个表就是用名字和生日去match你的成绩单和网申信息
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是把這個表格貼在信封外面嗎?因為信封已經彌封了阿

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-30 20:05:13 | 显示全部楼层
RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:03.1point3acres缃

enclose应该是封在里面吧
不过我也不知道 问下吧里大神或者小米吧

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-30 20:13:56 | 显示全部楼层
RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

哦哦 我看明白了 如果封不进去If you are unable to enclose this form, be sure to include the Attn line on your envelope as indicated below.在信封上写上是成绩单/UMID和生日Attn: Transcripts/UMID (if known) or Date of Birth (mm/dd/yyyy)

RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:17:10 | 显示全部楼层
喔所以其實也不用那張紙,直接信封上寫這些就好了
Transcripts/UMID (if known) or Date of Birth (mm/dd/yyyy)

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-30 20:21:55 | 显示全部楼层
RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
喔所以其實也不用那張紙,直接信封上寫這些就好了
Transcripts/UMID (if known) or Date of Birth (mm/dd/ ...

Rackham Graduate School
Attn: Transcripts/UMID (if known) or Date of Birth (mm/dd/yyyy)
915 E Washington Street
Ann Arbor, MI 48109-1070
USA
最好是自己把以上内容(个人信息改成自己的)写在信封上或打在小纸条贴在封好的成绩单上

Mr-106 发表于 2015-10-30 20:40:24 | 显示全部楼层
其实如果寄得话一般要用DHL,外边还有个大信封,可以把那个纸附在大信封里,今天刚寄了

评分

Mr-106 发表于 2015-10-30 20:41:52 | 显示全部楼层
UM ID在你注册成功之后研究生院给你发的邮件里就有,你可以看一下,还是用这个比较好的,比较好match自己的信息,利人利己

RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:55:25 | 显示全部楼层
Mr-106 发表于 2015-10-30 20:41
UM ID在你注册成功之后研究生院给你发的邮件里就有,你可以看一下,还是用这个比较好的,比较好match自己的 ...

請問註冊成功是指申請好帳號?還是說submit後?

Mr-106 发表于 2015-10-30 20:58:40 | 显示全部楼层
RyanWindaZ 发表于 2015-10-30 20:55
請問註冊成功是指申請好帳號?還是說submit後?

submit之后过几天graduate school确认了你的application之后 会给你发个confirmation letter,这时候你才有ID了

pfli1995 发表于 2016-2-17 13:29:36 | 显示全部楼层
你申的ece有消息了么?

楼主| keymingleung 发表于 2016-2-17 15:19:36 | 显示全部楼层
pfli1995 发表于 2016-2-17 13:29
你申的ece有消息了么?

完全没消息,我也没陶瓷

jtianen 发表于 2016-2-18 17:39:56 | 显示全部楼层
我寄了一份官方的电子成绩单也可以了