一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 咨询一个问题,关于市面上各种各样的现役真题,10.17考的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
newvision 发表于 2015-10-30 00:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我10.17考试,之前使用了magoosh,帮帮乐,还有其他的很多资料,而且在考场上确实遇到了原题,但是今天我在另外一家网站上面看到了所谓的10.17鸡精,和我在帮帮乐做的题目一对比,发现他的题干和我做的是一样的,就是和我在帮帮乐做的,还有我在考场遇到的,但是题目是不一样的,我自己是考了157 verbal,但是我现在的困惑是我不知道到底哪家的答案是对的,为什么题干是一样的,但是具体的选项中的词不一样
这个是我在帮帮乐遇见的和考场上遇见的也一样:
In the solar system, collisions involving cosmic object are among the most ________ processes
shaping surfaces : images of many solar objects show a proliferation of impact craters formed
throughout the past 4.5 billion years.

选项:abcde 依次是cataclysmic         pervasive         misleading         uncontrollable         random 答案是b
后面一个是我在另外一家鸡精网站后来考完看到的:
答案前三个一样chairvoyant vivacious 答案是vivacious
所以我就很困惑,按说一道真题是不可能出现这种情况的,但是为什么会这样,而且我现在都不知道哪个对了,我考场上选的是pervasive,我也不知道对了吗
kumacoccus 发表于 2015-10-30 21:44:31 | 显示全部楼层
楼主很了解G的真#题的样子, 求问下这就是网上流传的所谓G机经吗?
还是要私下和这些网站的人联系才能买到的内部材料, 真的很好用吗

楼主| newvision 发表于 2015-10-31 12:08:14 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2015-10-30 21:44
楼主很了解G的真#题的样子, 求问下这就是网上流传的所谓G机经吗?
还是要私下和这些网站的人联系才能买到的 ...

嗯,要到他们的群里购买,但是也有免费的,你可以练免费的,但是不是真题

sntgn123 发表于 2015-11-10 10:18:11 | 显示全部楼层
pervasive 我觉得是这个  

另外这些真题真的挺好用 我一哥们说他平常也verbal就144的水准 考试中了几个阅读 最后156还是157去了

楼主| newvision 发表于 2015-11-13 16:13:48 | 显示全部楼层
sntgn123 发表于 2015-11-10 10:18
pervasive 我觉得是这个  

另外这些真题真的挺好用 我一哥们说他平常也verbal就144的水准 考试中了几个 ...

是的,我买的不贵,我觉得比magoosh好,不仅能押题,就是你运气再不好也算是用真题在做练习,强烈推荐帮帮乐