一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问下有人面过groupon android组吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leanlee 发表于 2015-10-30 03:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Grouponfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前有学长帮助推了groupon,结果接到了hr邮件约电面,说是Android Mobile组。着实把我一惊啊。我想问这个组是不是general面试呢?虽然之前水实习过Android,但那时候在小公司成天就是抄抄改改功能实现就好,而且早都忘得差不多了。估计一细问android就抓瞎了,祈祷面算法题面基础题啊啊。有过这个组经验的来说一说哈!跪谢拔刀相助。
sanguine 发表于 2015-12-17 05:26:42 | 显示全部楼层
LZ后面怎么样了?

nelson16 发表于 2015-12-17 15:25:15 | 显示全部楼层
里面有个叫wanda的面试官十分叼...当时不断质问我为什么在伯克利不上paul hilfinger的课...我都无语了...

楼主| leanlee 发表于 2015-12-29 00:46:31 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-12-17 05:26
LZ后面怎么样了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不好意思晚了,我面的基本都是聊聊android,什么生命周期,异步处理,从网上下载图片的app需要考虑什么,没问算法,后来默拒了

sanguine 发表于 2015-12-29 01:17:25 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2015-12-28 11:46-google 1point3acres
不好意思晚了,我面的基本都是聊聊android,什么生命周期,异步处理,从网上下载图片的app需要考虑什么, ...

矣奇怪了==估计和面试官有关系,我也是HR给我选的Android组,不过面的都是算法,跟HR说后后面的onsite改成backend组了

楼主| leanlee 发表于 2015-12-29 01:22:23 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-12-29 01:17
矣奇怪了==估计和面试官有关系,我也是HR给我选的Android组,不过面的都是算法,跟HR说后后面的onsite改 ...

Groupon挺好的,可惜不要我,传说工资特别大方