一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 2-3年国内开发经验,跪求游戏公司内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leongzn 发表于 2015-10-30 05:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+1-3年 - Other| 码农类其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位,最近游戏方面的码农工作真不好找。
特别是10月份开始,我查了不下于100家游戏公司(查网站或者直接联系recruiter),基本上不招Entry-Mid级别的码农。2周前,跟了1个多月的Disney和Glu Mobile,最后都败在终面。自此以后,感觉很难。
因为我本身在国内做了3年的各种外包,有游戏,有APP,虽然多数项目都是小项目,比较水,但也有一些算是可以的项目。七八月份的时候,很多recruiter看到我简历后,会联系我。但9月底开始,联系我的recruiter越来越少。给我的感觉就是,整个市场已经关闭了招聘。. 1point 3acres 璁哄潧
因为我的Master是1年制的游戏方面的master,之前也因此没申请实习(现在觉得没有实习,申请工作更难)。我的opt是9月底开始的。现在1个月过去了,真的越来越担心。

各位大神,跪求游戏公司内推。感激不尽。

. 1point3acres.com/bbs
Portfolio:
www.Liangzn.com

LinkedIn:
www.linkedin.com/in/liangzn

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-10-30 05:07):
现在准备和猎头说,可以接受免费3个月实习或者contract工作了。打算先入行在说。
Yunying 发表于 2015-10-30 08:18:29 | 显示全部楼层
PocketGems好像还挺好拿面试的?……
我之前海投了Riot也给面试了(虽然第一面就跪了)

cjlm007 发表于 2015-10-30 13:49:31 | 显示全部楼层
游戏公司很少招new grads,做好碰壁的准备吧。而且待遇相对少,前途也一般。

楼主| leongzn 发表于 2015-10-30 13:51:47 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-10-30 08:18
PocketGems好像还挺好拿面试的?……
. visit 1point3acres.com for more.我之前海投了Riot也给面试了(虽然第一面就跪了)

同学你现在找到工作了吗?感觉10月份真的很难。

Yunying 发表于 2015-10-30 14:42:31 | 显示全部楼层
leongzn 发表于 2015-10-30 13:51
同学你现在找到工作了吗?感觉10月份真的很难。

我有offer哒……其实你可以试试general software engineer?

yongmat 发表于 2015-11-5 02:33:27 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-10-30 14:42-google 1point3acres
我有offer哒……其实你可以试试general software engineer?
. from: 1point3acres.com/bbs
请问游戏公司有可能接受之前并没有在游戏开发经验的candidate吗?
我之前投了Pocket Gem,感觉上面说的条件都是符合的,但是没有给面试机会,然后之前投了一些也都没回音。是不是他们只接受有游戏开发经验的?
谢谢。

jiayi411 发表于 2016-11-6 10:28:01 | 显示全部楼层
楼主现在怎么样了?一年过去了