一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

salesforce onsite面经 infra组

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manjusaka077 发表于 2015-10-30 08:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 校园招聘会 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚写了半天然后提交时候server error了……心好累……

昨天onsite,四轮,一行代码都没写……

第一轮三哥,问了项目和项目中如何test的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

第二轮三姐,让我无比详细地介绍了我的两个项目. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

第三轮白人PM,问了从什么时候开始接触码农这行的之类的,各种被用interesting呵呵……

第四轮白人vp,network组的,问了如何写secure的代码(这是什么),如何保证一个系统的安全性(这又是什么),以及hadoop的name node挂了你打算怎么办(不是问hadoop怎么办,是你自己想个办法),如何将maching learning应用于infra组,如何让platform在多device上运行……等等等等……每个问题问完他都处于一种忘记还要问啥的状态,我回答的时候他又一直处于一种好无聊啊快困死了的状态……也是醉了……

然后今天下午就收到邮件被拒了……= =一天收到俩onsite拒信也是醉醉的…一个纯技术面vs一个纯非技术面都跪了………还好这周没有其他面试了,休息半周下周再战╮(╯▽╰)╭希望这周攒的rp下周能爆发一小下…………

评分

ws25440568 发表于 2015-10-30 09:49:08 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!下周也要去Onsite,不知道是否方便透露什么原因被拒了,还有就是这结果也出的忒快了吧,莫非是不招人了?

楼主| manjusaka077 发表于 2015-10-30 10:32:05 | 显示全部楼层
ws25440568 发表于 2015-10-30 09:49
非常感谢楼主的分享!下周也要去Onsite,不知道是否方便透露什么原因被拒了,还有就是这结果也出的忒快了吧 ...

我也想知道为什么被拒啊- -但是hr并没有说,我觉得这种面试挂了问原因也没啥意思……他们要招好多人的,只是我不fit

楼主| manjusaka077 发表于 2015-10-30 10:32:30 | 显示全部楼层
ws25440568 发表于 2015-10-30 09:49
非常感谢楼主的分享!下周也要去Onsite,不知道是否方便透露什么原因被拒了,还有就是这结果也出的忒快了吧 ...

结果出得快是因为我下周有offer deadline

ws25440568 发表于 2015-10-30 10:40:25 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主回复!加油啦!

涳格simba 发表于 2015-10-30 16:23:50 | 显示全部楼层
patpat.. 几个同学面的salesforce貌似都没问coding,都是一些technical的问题. anyway, 之后的公司good luck啦~~

catchwisdom 发表于 2016-2-2 22:34:49 | 显示全部楼层
楼主你好!我收到了salesforce的实习面试通知,信中说电面的时候除了问background,past experience,还要有stable Internet connection,请问这个是要coding的意思吗,还是仅仅只是模板回复?谢谢!

楼主| manjusaka077 发表于 2016-2-3 11:07:23 | 显示全部楼层
catchwisdom 发表于 2016-2-2 22:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主你好!我收到了salesforce的实习面试通知,信中说电面的时候除了问background,past experience,还要 ...

这种应该只是模板回复吧

jasonzhang2002 发表于 2016-2-3 13:31:23 | 显示全部楼层
I am from salesforce. Most likely, you will be asked to use google doc to illustrate your idea.
Salesforce doesn't have a formal interview process, no coding in most interview session

catchwisdom 发表于 2016-2-3 23:35:57 | 显示全部楼层
Thanks! Do I need to know my resume inside out? What kind of questions will be asked during the interview for an intern?

头像被屏蔽
JinMing0101 发表于 2016-2-4 13:01:08 | 显示全部楼层

catchwisdom 发表于 2016-2-9 23:33:11 | 显示全部楼层
请问这个是remote coding test还是on-site?如果已经答了,方便告知是什么内容吗?谢谢。

catchwisdom 发表于 2016-2-12 00:57:11 | 显示全部楼层
您好!看到了你写的salesforce infra组的面经。想请教一下infra组主要是做hadoop相关的东西吗?是不是主要偏硬件?谢谢!

楼主| manjusaka077 发表于 2016-2-15 23:56:38 | 显示全部楼层
catchwisdom 发表于 2016-2-9 23:33
请问这个是remote coding test还是on-site?如果已经答了,方便告知是什么内容吗?谢谢。

这是onsite,remote coding是coffee shop那个题,限时一个小时的,给你顾客坐标和好多家咖啡店的坐标求最近的三个咖啡店。我用heap做的~

头像被屏蔽
JinMing0101 发表于 2016-2-16 00:48:40 | 显示全部楼层

楼主| manjusaka077 发表于 2016-2-16 00:51:24 | 显示全部楼层
JinMing0101 发表于 2016-2-16 00:48
LZ是面developer的职位还是qa?

developer

silenceleaf 发表于 2016-2-23 09:05:22 | 显示全部楼层
manjusaka077 发表于 2016-2-15 23:56. from: 1point3acres.com/bbs
这是onsite,remote coding是coffee shop那个题,限时一个小时的,给你顾客坐标和好多家咖啡店的坐标求最 ...

用heap就是按照咖啡店和顾客的距离来排序吧?(x1-x2)^2+(y1-y2)^2这样求距离对吗?

aimar_07 发表于 2016-2-26 04:35:34 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-23 09:05
用heap就是按照咖啡店和顾客的距离来排序吧?(x1-x2)^2+(y1-y2)^2这样求距离对吗?

我觉得是这样,写个Comparator。

问下同学写remote coding了么?是哪个题?谢谢

silenceleaf 发表于 2016-2-26 04:49:56 | 显示全部楼层
aimar_07 发表于 2016-2-26 04:35
我觉得是这样,写个Comparator。

问下同学写remote coding了么?是哪个题?谢谢

还没写~~我是两小时的,你是多长时间的?

aimar_07 发表于 2016-2-26 06:56:26 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-26 04:49
还没写~~我是两小时的,你是多长时间的?

邮件说是1.5 - 2 hours to complete the test,今天刚发了available time给她