一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Apple Statistician

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
landafrank 发表于 2015-10-30 10:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 统计类 博士 全职@Apple - 猎头 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT 在JSM投了简历 然后被HR联系来着 安排技术店面 其实不难 但感觉自己没准备好。。。
1. 啥是p value啊. From 1point 3acres bbs
2. T test 和 paired t test有啥区别啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还问了些其他的统计基本问题 现在想不起来啦 但愿有帮助!

补充内容 (2016-5-3 09:52):
Update:已挂:( 第一轮电面就fail了 囧

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Job|主题: 65, 订阅: 3
cgte88586 发表于 2015-11-2 09:31:07 | 显示全部楼层
想问下楼主,这个职位就叫statistician吗?在Apple官网搜不到耶

楼主| landafrank 发表于 2015-11-4 03:59:50 | 显示全部楼层
cgte88586 发表于 2015-11-2 09:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问下楼主,这个职位就叫statistician吗?在Apple官网搜不到耶

我去官网也找不到好像 是JSM他们看到我简历联系的我 我看job description上说就招一个人 反正也是基本打酱油 哈哈

tinstria 发表于 2015-11-9 07:25:34 | 显示全部楼层
想问一下楼主啥叫GSM?

楼主| landafrank 发表于 2015-11-9 10:45:32 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-11-9 07:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想问一下楼主啥叫GSM?

哦哦 不好意思 我用了简称 是Joint statistical meetings

tinstria 发表于 2015-11-9 10:48:28 | 显示全部楼层
谢谢!我最近面了google,也觉得不难,但自己发挥的不好。。。一起加油!

猫小坏 发表于 2016-2-26 20:50:52 | 显示全部楼层
楼主有结果了吗~~

sophie729 发表于 2016-3-24 10:20:52 | 显示全部楼层
弱弱的问下楼主 JSM是啥意思

楼主| landafrank 发表于 2016-5-3 09:53:13 | 显示全部楼层
猫小坏 发表于 2016-2-26 20:50
楼主有结果了吗~~

已经挂啦