一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] checklist里的advisor居然自己勾上了?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangyuanwog 发表于 2015-10-30 11:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@Wisconsin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家都知道Wisconsin ME的MS比较坑哈,要陶瓷才能申材料,今天无意中登录看了一下,advisor居然被勾上了。前一阵子疯狂套磁,难道是某个雷锋教授被我弄烦了默默同意了?咋也不告我声?  或者是小米搞错了?还是系里面认为大家MS都套不到就给大家都勾上了?
. visit 1point3acres.com for more.
 楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-10-30 14:29:04 | 显示全部楼层
自己顶一个先,有知道情况的小伙伴吗?

keymingleung 发表于 2015-11-1 10:21:26 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-10-30 14:29
自己顶一个先,有知道情况的小伙伴吗?
-google 1point3acres
你好 我看到他家是不用寄纸质材料的 那个transcript那一栏是神马情况呢

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-11-1 12:16:56 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-11-1 10:21
你好 我看到他家是不用寄纸质材料的 那个transcript那一栏是神马情况呢

me要寄,其他的就不知道了

tmac931101 发表于 2015-12-12 21:03:59 | 显示全部楼层
你好 我也申了Wisconsin Madison的ME MS,今天刚提交 请问checklist在哪看的?谢谢

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-12 21:40:52 | 显示全部楼层
tmac931101 发表于 2015-12-12 21:03
你好 我也申了Wisconsin Madison的ME MS,今天刚提交 请问checklist在哪看的?谢谢

在查状态的网站上有checklist

tmac931101 发表于 2015-12-12 22:20:53 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-12 21:40
在查状态的网站上有checklist

查状态的网页是不是在申请提交后几天才发给你?

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-13 09:06:07 | 显示全部楼层
tmac931101 发表于 2015-12-12 22:20
查状态的网页是不是在申请提交后几天才发给你?

对,好像是要等几天

tmac931101 发表于 2015-12-13 22:57:58 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-13 09:06
对,好像是要等几天
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢 我今天收到了 但是激活NetID貌似又出现了问题,,他家搞的好艰难,,,
还有想问你下 你邮寄的成绩单的时候把CV也附上了吗?
谢谢 同时ME 2016 FALL  祝你顺利

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-13 23:48:31 | 显示全部楼层
是挺麻烦的。我没寄cv,只有成绩单

Vikky 发表于 2015-12-22 17:58:15 | 显示全部楼层
前些天提了申请,也是ME。但是我没有跟老师陶瓷啊,今天一查状态advisor自己勾上了!这是肿么回事!!

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-22 18:35:15 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2015-12-22 17:58
前些天提了申请,也是ME。但是我没有跟老师陶瓷啊,今天一查状态advisor自己勾上了!这是肿么回事!!

我问过小米,好像是你在申请材料中表达过跟某个老师的意愿,就会给你勾上

tmac931101 发表于 2015-12-22 20:49:00 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-22 18:35
我问过小米,好像是你在申请材料中表达过跟某个老师的意愿,就会给你勾上

这样啊 只要在网申中表达了想跟哪个导师的意向就可以了?我也没有套磁过,提交了快10天了 advisor还没有打钩上哎

楼主| zhangyuanwog 发表于 2015-12-22 21:17:26 | 显示全部楼层
tmac931101 发表于 2015-12-22 20:49
这样啊 只要在网申中表达了想跟哪个导师的意向就可以了?我也没有套磁过,提交了快10天了 advisor还没有 ...

应该是吧,我套过磁,但是没回复。。
估计得过几天吧

Vikky 发表于 2015-12-22 23:41:26 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-22 18:35

哦哦哦!我在SOP中写了对一个实验室的两个项目感兴趣,没写具体老师。

qty940201 发表于 2016-1-5 11:20:51 | 显示全部楼层
Transcripts:

Attach scanned PDFs of your unofficial transcripts for all post secondary postwork. Please include the issuing institution in the file name of each transcript you upload.(e.g., UWMadisonTranscr.pdf) Should you be recommended for admission to our program, we will require official copies of your transcripts at that time. Please do not send official transcripts until requested.
( File size limit: 6 MB ) .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Allowed file types include: PDF

这个是在Wisconsin网申系统中上传成绩单一栏的说明,请问意思是不是在学院要求前不要寄成绩单啊??

楼主| zhangyuanwog 发表于 2016-1-5 16:19:19 | 显示全部楼层
qty940201 发表于 2016-1-5 11:20
Transcripts:

Attach scanned PDFs of your unofficial transcripts for all post secondary postwork.  ...

me系好像是要求寄成绩单的,每个院的要求有可能不一样。最好问下小米吧。

qty940201 发表于 2016-1-5 23:16:20 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2016-1-5 16:19
me系好像是要求寄成绩单的,每个院的要求有可能不一样。最好问下小米吧。

好的谢谢了,那还是问问小米吧

zzhccc 发表于 2016-1-19 10:02:57 | 显示全部楼层
问一下,我老早就提交了uwm的申请,套了一个教授,但是被拒了。。到现在一直status都是pending。。。小秘也不回话。。。

tmac931101 发表于 2016-1-19 14:38:24 | 显示全部楼层
zzhccc 发表于 2016-1-19 10:02
问一下,我老早就提交了uwm的申请,套了一个教授,但是被拒了。。到现在一直status都是pending。。。小秘也 ...

我也问过好几次小米,确实不回话