一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

工作数年读EE的大水人,真心求教!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiamixia 发表于 2015-10-30 11:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring]
  • [MS.AD无奖][EE@udel]
  • [MS.AD小奖][EE@sit]
  • [.][EE@]
  • [.][EE@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,名声被太差,工作数年读EE,真心求教!
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Udel (特拉华大学)综排70多,转排55 三十钻
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    工作数年才决定出国读ee, 本科学校烂gpa低,托福gre一般般,很急就选了春季开学,目前收到16年春季两个offer:斯蒂文斯理工和特拉华大学。特拉华大学综排70多,专排55左右,看起来要比斯蒂文斯的综排+专排都是75左右要好呀。但是sit据说在理工界名气还行,特拉华本地经济不好,要去大城市找工作会拼不过其他大学。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    对于这两个学校实在不了解,真心求教,想要好找工作选择哪个?

还在等东北大学和华盛顿圣路易斯,一个多月了还没消息,估计要被拒了。

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-11-19 16:27):. From 1point 3acres bbs
    补充一个新AD:东北大学IE录取,当初害怕EE竞争太激烈就申请了IE,但现在担心IE就业不好?特拉华大学EE和东北IE 怎么选呀???. more info on 1point3acres.com
    好纠结 真心求教!
    lsxzll 发表于 2015-10-30 12:00:50 | 显示全部楼层
    SIT吧,地里位置啊.....
    NEU 应该快到I20最后提交的时间了吧,两周内应该有消息的

楼主| xiamixia 发表于 2015-10-30 12:06:14 | 显示全部楼层
    lsxzll 发表于 2015-10-30 12:00
    SIT吧,地里位置啊.....
    NEU 应该快到I20最后提交的时间了吧,两周内应该有消息的

谢谢! 但是EE在东北部地理位置也很重要吗? 想去加州,但是加州春季没啥学校。
    -google 1point3acres
    你也是申春季吗?NEU我担心EE竞争太大,就申请了IE,不知道就业会不会差很多。。。

lsxzll 发表于 2015-10-30 12:16:20 | 显示全部楼层
    这个....尽量往大城市靠吧? EE的话哪里机会多,你还是要看看行业的吧、、、

春季竞争比秋季小很多吧,因为人少啊,大量应届都木有毕业啊,秋天那才叫惨烈.....
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NEU的话,工程院最晚是13号提交春季的I20?好像是这样

我DDL时报了春季,但是托福报错时间了....汗,现在估计来不及了.....

楼主| xiamixia 发表于 2015-10-30 13:11:55 | 显示全部楼层
    lsxzll 发表于 2015-10-30 12:16
    这个....尽量往大城市靠吧? EE的话哪里机会多,你还是要看看行业的吧、、、 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

春季竞争比秋季小很多吧, ...

谢谢啦~~~

UDEL离费城纽约都还比较近,我就是为了一个50左右的排名偏向udel, 虽然sit给了点牙缝奖。

自身太水,只能在烂ad里面挑不那么烂的......  你对wustl了解吗?他家的ad 也迟迟没来

一飞要冲天 发表于 2015-10-31 12:36:46 | 显示全部楼层
    我们情况好相似啊!我还来了乔治华盛顿和雪城。SIT距离纽约更近一些吧~~

楼主| xiamixia 发表于 2015-10-31 13:34:35 | 显示全部楼层
    一飞要冲天 发表于 2015-10-31 12:36. 1point 3acres 璁哄潧
    我们情况好相似啊!我还来了乔治华盛顿和雪城。SIT距离纽约更近一些吧~~

握爪!!!你打算去哪儿呀?我可能还是去特拉华,家人不想我去排名太靠后的。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    雪城挺好的,我选校的时候中介没选这所,我也没去过问,现在想想挺后悔的。

sit的 ee 在16年 us news 排名掉到90名以后了,不知道发生了什么。。。

一飞要冲天 发表于 2015-10-31 21:11:33 | 显示全部楼层
    我貌似会去SIT,因为毕竟就业好一点吧。我的特拉华是no thesis的,我也不知道有什么不同

FamerNine 发表于 2016-1-11 17:26:17 | 显示全部楼层
    回选Stevens吧 相比于特拉华大学