一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Google家内推,码农或设计皆可,协助修改简历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allonq 发表于 2015-10-30 12:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人狗家一码工,偶尔自己也参与面试。
童鞋们可以找我内推!或者询问面试技巧神马的。

email: asdf.refer@gmail.com

补充内容 (2015-11-4 06:33):
另外,给我发简历的童鞋请附上一段自我介绍,讲讲你的technical background 和teamwork ability

评分

puppetartist 发表于 2015-10-30 13:39:09 | 显示全部楼层
感谢提供内推机会,请问实习能推吗?

楼主| allonq 发表于 2015-10-30 13:59:37 | 显示全部楼层
也是可以的呢

楼主| allonq 发表于 2015-10-30 14:46:41 | 显示全部楼层
学前端或者ui相关的童鞋也可以试试呢,最近也在招designer

Lolipop 发表于 2015-10-31 05:03:19 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供内推的机会。想借此机会咨询一个问题:本人应数phd在读(应数北美top10某校),预计2016年5月或8月毕业。理想工作是去做data scientist (有一些相关research背景,无牛实习经历,这个是短板)。所以现在找工作希望能做两手准备---能一次申请上2016的fulltime job最好,然而不成的话,希望能申请2016summer的实习提升一下业界背景,然后延长毕业时间(比如延期到2016 12月毕业),借着2016新增加的实习背景,找2016年底的fulltime job。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
所以想请问楼主,我可以一边找2016intern,一边找fulltime吗?比如google家,我是否可以注明:Looking for full-time job starting from June 2016, or summer 2016 internship?

似乎有些贪心,但也是没办法的选择。希望能得到楼主指点。多谢!. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| allonq 发表于 2015-10-31 13:30:54 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2015-10-31 05:03
非常感谢楼主提供内推的机会。想借此机会咨询一个问题:本人应数phd在读(应数北美top10某校),预计2016年 ...
. more info on 1point3acres.com
嗯一般而言呢实习和fulltime 是分开来招的,对于pdh来说实习可能相对容易拿一些。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
fulltime 的话跟申请后match的组非常相关

楼主| allonq 发表于 2015-10-31 15:01:55 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2015-10-31 05:03
非常感谢楼主提供内推的机会。想借此机会咨询一个问题:本人应数phd在读(应数北美top10某校),预计2016年 ...

另外,phd的话在专业知识的同时,也会考一些编程

楼主| allonq 发表于 2015-11-1 02:52:21 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2015-10-30 13:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感谢提供内推机会,请问实习能推吗?
-google 1point3acres
统一回复,实习的话也是可以的呢

RandyWhisper 发表于 2015-11-1 06:56:13 | 显示全部楼层
请问楼主能推16 spring的实习么~谢谢

楼主| allonq 发表于 2015-11-1 16:04:16 | 显示全部楼层
RandyWhisper 发表于 2015-11-1 06:56
请问楼主能推16 spring的实习么~谢谢

spring的话我得周一问下hr了

楼主| allonq 发表于 2015-11-2 04:05:04 | 显示全部楼层
发邮件的话请记得 写上希望的入职时间哈

DreamBoy 发表于 2015-11-2 05:25:01 | 显示全部楼层
求楼主帮忙看看简历,提点建议~~

Lolipop 发表于 2015-11-3 02:46:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大的回复~~. 1point3acres.com/bbs

想再请教两个问题:
1. 投google不同职位(不同部门),如果其中一个跪了,接下来还可以继续申请吗?还是说freeze period 表示整个公司近半年都对我的简历免疫?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres2. 我自己感兴趣的职位不少已经公布出来了。可是我想先面试其他的公司,积攒一下经验值,明年年初再开始好好面g家,所以我现在没有投简历。但是有些担心这些职位(fulltime/intern)到时候就不招人了....请问g家到明年年初还会继续开放申请么?多谢多谢啦~~~~~

楼主| allonq 发表于 2015-11-4 06:32:38 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2015-11-3 02:46
谢谢楼主大大的回复~~

想再请教两个问题:

free 的话是整个公司(包括收购来的)都对你免疫了,明年初的话。。。只能说看造化了

楼主| allonq 发表于 2015-11-6 11:28:50 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2015-11-2 05:25
求楼主帮忙看看简历,提点建议~~

好的,发给我就可以啦

DreamBoy 发表于 2015-11-6 11:58:16 | 显示全部楼层
allonq 发表于 2015-11-6 11:28
好的,发给我就可以啦
-google 1point3acres
我已经发给你了==还没收到回信

Lolipop 发表于 2015-11-6 12:53:34 | 显示全部楼层
恩。。了解了,多谢楼主回复。
鼓起勇气给楼主发了邮件~希望能帮忙看看简历,提点修改建议,多谢了
我的邮箱是summer.....@gmail.com

mutou 发表于 2015-11-8 04:29:03 | 显示全部楼层
楼主,其他部门的可以推荐吗?想申Google Fibre一个硬件的职位

楼主| allonq 发表于 2015-11-8 09:44:26 | 显示全部楼层
mutou 发表于 2015-11-8 04:29
楼主,其他部门的可以推荐吗?想申Google Fibre一个硬件的职位

嗯简历和职位发给我?我看一看

硬件不多,但是也许有opening

mutou 发表于 2015-11-8 12:09:16 | 显示全部楼层
allonq 发表于 2015-11-8 09:44-google 1point3acres
嗯简历和职位发给我?我看一看. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

硬件不多,但是也许有opening

已发。灰常感谢