一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁时刚从牛校毕业的faculty招学生会要求低点吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luke_recluse 发表于 2015-10-30 23:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
可能标题说的不太清楚.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

3.4的gpa...非一作的水文...本来不对枫叶国的top3学校的学术型ms/phd抱希望了,但偶然发现个暑假刚刚MIT毕业的人来任教(很奇怪没写职位写的“scientist/engineer"不知道什么意思),写着欢迎学生联系他,方向很喜欢,就开始产生幻想...套一套有没有可能因为他没学生缺人就套上了呢...

虽然也觉得不怎么可能...但还是来地里求问下各位看法~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求泼冷水...没希望就不去套磁求鄙视了(脸皮薄...联想到网上盛传的stanford拒信“你一定是insane才敢申我们学校”)

补充内容 (2015-10-30 23:25):
专业CS
vesalius 发表于 2015-10-31 02:17:20 | 显示全部楼层
揣摩这些没有用,去套了又不会有什么损失,他要是对你不感兴趣根本不会费工夫给你写拒信
回复 支持 1 反对 0

Frankhappens 发表于 2015-10-31 04:26:21 | 显示全部楼层
其实这种老师确实很难招学生,但是同时他也很慎重。毕竟人家弄到经费也很不容易,如果你是自费MS,估计还是又希望的,但是要是向人要钱,老师一般会慎重选择。

q8099086 发表于 2015-10-31 06:11:09 | 显示全部楼层
先联系再说吧,如果他是AP我觉得反而会慎重一点,因为前面几年的学生会大大帮助留校拿tenure的

ktkt 发表于 2015-10-31 11:01:22 | 显示全部楼层
难不难无所谓 感兴趣的话先套了再说

楼主| luke_recluse 发表于 2015-10-31 14:03:41 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-10-31 02:17
揣摩这些没有用,去套了又不会有什么损失,他要是对你不感兴趣根本不会费工夫给你写拒信

好有道理(>﹏<)

楼主| luke_recluse 发表于 2015-10-31 14:08:27 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2015-10-31 04:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实这种老师确实很难招学生,但是同时他也很慎重。毕竟人家弄到经费也很不容易,如果你是自费MS,估计还是 ...

这样(>﹏<)还是希望有ra的(>﹏<)

楼主| luke_recluse 发表于 2015-10-31 14:10:21 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-10-31 06:11
先联系再说吧,如果他是AP我觉得反而会慎重一点,因为前面几年的学生会大大帮助留校拿tenure的

这样(>﹏<)上面写着即将就职还没写职位

楼主| luke_recluse 发表于 2015-10-31 14:10:35 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-10-31 06:11

这样(>﹏<)上面写着即将就职还没写职位

楼主| luke_recluse 发表于 2015-10-31 14:11:37 | 显示全部楼层
ktkt 发表于 2015-10-31 11:01.1point3acres缃

嗯嗯~得改掉脸皮薄的习惯

楼主| luke_recluse 发表于 2015-10-31 14:11:43 | 显示全部楼层
ktkt 发表于 2015-10-31 11:01

嗯嗯~得改掉脸皮薄的习惯

Franksong 发表于 2015-11-9 12:38:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊