一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 想推迟入职时间该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrno5zzz 发表于 2015-10-31 00:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@wayfairfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两周前接了个offer, 开始时间是11月9号, 但是现在想推迟到12月入职。 给我的hr发邮件没有反应, 该怎么办?我对这个hr真的很不满意,貌似是故意不理我
最开始约电面的时候, 我给她回复时间, 然后她两周没理我, 之后她又发了约电面的邮件, 才约好。 从我接了offer之后,她又不理我了, 发邮件三天了, 还是没回, 所以我给我朋友的那个hr发了一封邮件说这个事情, 不知道合不合理。 如果这个hr也没给我回复, 而且我到9号的时候没有入职, 那这种情况下, offer会被取消还是可以给延长到12月?.1point3acres缃
sylvia99 发表于 2015-10-31 01:17:28 | 显示全部楼层
同个HR也是不回信......... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
等得好急啊......

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-10-31 01:19:09 | 显示全部楼层
sylvia99 发表于 2015-10-31 01:17
同个HR也是不回信........
等得好急啊......

我刚给他们公司的别的HR发了邮件, 我的HR就给我回电话了, 不过口气不怎么好

一日一ad 发表于 2015-11-4 23:54:29 | 显示全部楼层
是叫samantha什么的吗? 发完邮件过了两个礼拜才给回复

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-5 01:49:49 | 显示全部楼层
一日一ad 发表于 2015-11-4 23:54
. From 1point 3acres bbs是叫samantha什么的吗? 发完邮件过了两个礼拜才给回复
.1point3acres缃
不是他, 另一个。他们家hr都这么不靠谱啊

w41q 发表于 2015-11-7 04:59:39 | 显示全部楼层
请问lz是从了wayfair么?