一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10.29 bloomberg电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
boligongzhu 发表于 2015-10-31 02:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
盼到花儿都谢了的电面。第一次约面是10月13号,后来12号发邮件说interviewer要开会,推到22号,22号一大早又发邮件说interviwer要参加一个很重要的talk,推到29号。已经折磨得心神俱疲,话说每次面试前都巨紧张,怎么都调整不好:-(
. From 1point 3acres bbs好在终于来了,可惜一大早有点感冒,脑袋昏沉沉的。开始聊简历,问了好多问题,面试一点开始,问了20分钟。然后两道leetcode原题:. 1point 3acres 璁哄潧
155 Min Stack (用了两个stack实现)
2 Add Two Numbers

答完就让我举几个例子走一遍, 然后就让我问问题了,也没有follow up 当天很晕,也提不起精神说话,就问了下后面还会有几轮面试就没问其它问题了。也忘记问反馈了,不知道会怎样 :-( 好后悔,表现得一点也不积极,不过被推的有点心力憔悴加上身体不舒服,真的积极不起来呢

评分

queeniejing 发表于 2015-10-31 02:15:21 | 显示全部楼层
patpat  听起来会进入下一轮的 不要担心

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-31 02:18:16 | 显示全部楼层
queeniejing 发表于 2015-10-31 02:15. 1point 3acres 璁哄潧
patpat  听起来会进入下一轮的 不要担心
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢安慰 :-)  加油!

lc19890306 发表于 2015-10-31 02:32:42 | 显示全部楼层
bb这种公司不必太care 不过是头驴罢了

xin_gator 发表于 2015-10-31 02:46:04 | 显示全部楼层
加油!祝你拿到onsite!!!

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-31 02:53:39 | 显示全部楼层
xin_gator 发表于 2015-10-31 02:46.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
加油!祝你拿到onsite!!!

谢谢谢谢!祝你拿到dream offer!!! offer多多滴拿!

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-31 02:54:11 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-10-31 02:32
bb这种公司不必太care 不过是头驴罢了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊?哈哈~为啥说是头驴啊?

jjwqf 发表于 2015-10-31 04:02:56 | 显示全部楼层
lz内推之后多久接到HR的联系的?我都推了有半个月了

楼主| boligongzhu 发表于 2015-10-31 04:50:04 | 显示全部楼层
jjwqf 发表于 2015-10-31 04:02
lz内推之后多久接到HR的联系的?我都推了有半个月了

我是海投的,投了之后大概一两周吧,开始9月份约在学校面,不过我没在学校,就10月份发邮件约电面了

lc19890306 发表于 2015-10-31 05:26:44 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-10-30 13:54
啊?哈哈~为啥说是头驴啊?

跳板,骑驴找马

楼主| boligongzhu 发表于 2015-11-3 06:08:33 | 显示全部楼层

我现在连驴都找不到,更甭说马了

lc19890306 发表于 2015-11-3 08:52:07 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-11-2 17:08
我现在连驴都找不到,更甭说马了

反正最后就是华山一条路,flag挨个上

楼主| boligongzhu 发表于 2015-11-3 12:35:15 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-11-3 08:52
反正最后就是华山一条路,flag挨个上

华山一条路是啥?fl投了没下文, a是第一家面试的公司,已经跪了on-site。g说安排电面都一个多月了也没消息,发邮件也不回~拿个面试好难啊!

lc19890306 发表于 2015-11-3 13:40:48 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-11-2 23:35
华山一条路是啥?fl投了没下文, a是第一家面试的公司,已经跪了on-site。g说安排电面都一个多月了也没消 ...

l刚投的,说我投的position已经结束了,fg还没投,a投了连oa都还没看见,敢问还有什么别的公司能投的么

楼主| boligongzhu 发表于 2015-11-4 00:17:07 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2015-11-3 13:40
l刚投的,说我投的position已经结束了,fg还没投,a投了连oa都还没看见,敢问还有什么别的公司能投的么

据说今年fl和twitter不怎么招new grad了。还是有挺多家投的,微软啊,bloomberg, Uber啊什么的,据说Uber今年扩招得厉害,不过大部分都是data的职位,我的方向不符,直接跪简历了

lc19890306 发表于 2015-11-4 00:36:30 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-11-3 11:17
据说今年fl和twitter不怎么招new grad了。还是有挺多家投的,微软啊,bloomberg, Uber啊什么的,据说Uber ...

ms自己玩大了,已跪,bb没过简历关(此处问候相关人士家中女性成员),uber投了但是杳无音信,general hiring的sde到现在几乎一个有回音的都没有,所以感觉现在剩下的不是flg就是unicorn,逼死人要

JamesJi 发表于 2015-12-10 05:11:44 | 显示全部楼层
楼主现在有回信了吗?update如何

楼主| boligongzhu 发表于 2016-2-19 06:57:39 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-12-10 05:11
楼主现在有回信了吗?update如何
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
去了onsite, 特别诡异的跪在第三轮。过了前两轮技术面,第三轮看到manager还挺开心的,问了N多behavior问题,然后就被踢走了:-(