一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg 10/30电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peter_jun 发表于 2015-10-31 05:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似是三哥,但是口音不重,全程偶尔可以听到在敲代码,感觉不太care我写的代码,但是我写完解释了一下就过了,都不知道看没看。先聊聊了简历,project, 看我都是用c++,本来准备问C++问题,赶紧说我习惯用java... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
编程两道,第一题给了个list<Integer> input找出所有 X*Y = 5000, 像2 sum 一样,一个set搞定
第二题是checkBST.. 先写了Iteration的方法,感觉三哥不感兴趣,要我写recursion。。然后敲完解释。. more info on 1point3acres.com
两道题都没有run。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
中午12点面的,下午就收到了second round oncampus。。不知道有我这种电面转on campus的吗。。
求RP,求大米

评分

pfczwxcd 发表于 2015-10-31 10:52:49 | 显示全部楼层
checkBST是啥意思?
回复 支持 0 反对 1

pxh 发表于 2015-10-31 06:43:47 | 显示全部楼层
我也是,目测因为刚好来学校,顺便面一次?楼主在哪

楼主| peter_jun 发表于 2015-10-31 10:30:14 | 显示全部楼层
pxh 发表于 2015-10-31 06:43
我也是,目测因为刚好来学校,顺便面一次?楼主在哪

Umich...不知这算不算过了一轮啊,问HR还有几轮都不说,就说后续面试全在campus了

楼主| peter_jun 发表于 2015-10-31 11:31:54 | 显示全部楼层
pfczwxcd 发表于 2015-10-31 10:52
checkBST是啥意思?

检查一个树,是不是合法的binary search tree

pxh 发表于 2015-10-31 11:54:06 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2015-10-31 10:30
Umich...不知这算不算过了一轮啊,问HR还有几轮都不说,就说后续面试全在campus了

我也是,hr说后序面试都在campus?正常onsite不是有4轮?但是我看就让我们签了一个time slot啊

楼主| peter_jun 发表于 2015-10-31 11:55:36 | 显示全部楼层
pxh 发表于 2015-10-31 11:54
我也是,hr说后序面试都在campus?正常onsite不是有4轮?但是我看就让我们签了一个time slot啊

你是指umich校友??应该是过了才有下一轮。。所以先选一个吧

pxh 发表于 2015-10-31 12:40:35 | 显示全部楼层
peter_jun 发表于 2015-10-31 11:55
你是指umich校友??应该是过了才有下一轮。。所以先选一个吧
-google 1point3acres
嗯,你意思是hr说不需要onsite,直接在学校就知道最后结果?

楼主| peter_jun 发表于 2015-10-31 23:29:43 | 显示全部楼层
pxh 发表于 2015-10-31 12:40
嗯,你意思是hr说不需要onsite,直接在学校就知道最后结果?

应该是这个意思,他们on campus貌似就是学校几轮之后就可以决定给不给offer了,只是要过了一轮才有下一轮