一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft On campus

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hqli 发表于 2015-10-31 07:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
30 分钟 校园面,behavior question 聊了15分钟,好像是印度女面试官,给人感觉比较nice。
上来问自我介绍一下,然后blabla自我介绍一堆之后,问如何处理做项目时候队友的confliction,然后问到了怎么approach一个project。好像还问道了为什么why microsoft。
接下来剩下15分钟,问了string,没有重复,给出所有排列。写完还有5分钟,由于嘴贱了一下可以iterative的方法,被follow up,想了一两分钟,没给出想法。然后就让我问问题了。大概过程基本就是这样。

求点大米

补充内容 (2015-10-31 07:54):
忘记说时间,10月27的on campus

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

AlexandraVon 发表于 2015-11-4 05:06:46 | 显示全部楼层
请问楼主,是permutation sequence那题吧?另外,楼主拿到onsite了吗?

楼主| hqli 发表于 2015-11-4 06:28:19 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-11-4 05:06
请问楼主,是permutation sequence那题吧?另外,楼主拿到onsite了吗?

是的。还在等消息咧。。

AlexandraVon 发表于 2015-11-4 08:17:34 | 显示全部楼层
hqli 发表于 2015-11-4 06:28
是的。还在等消息咧。。

祝好运啦!

jinger8910 发表于 2015-11-12 01:01:36 | 显示全部楼层
我28号面的 前面跟你一样 题目都超简单 reverse linked list, strstr()   

fireisborn 发表于 2015-11-14 01:41:44 | 显示全部楼层
想問 lz 收到下一輪通知了嗎?等快一週多了啊,都還沒有消息@@