一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 德州农工TAMU ECE的ddl国际学生是3月1日 我1月2月提交会对申请有影响吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keymingleung 发表于 2015-10-31 15:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大多数学校截止日期是12月1或12月15 但是TAMU国际学生考虑fellowship/TA/RA截止日期是3月1日,结果4月15前
一般大家申TAMU都是哪个时间提交呢,. visit 1point3acres.com for more.
提交晚了对结果影响大吗
Meetyourmaster 发表于 2015-10-31 16:19:26 | 显示全部楼层
tamu rolling, 早申早出结果

评分

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-31 16:36:36 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-31 16:19

soga 原来如此 谢谢啦

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-31 16:39:05 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-10-31 16:19

再请问下,他家申请阶段要寄送hardcopy的official成绩单吗 还是说录取了再寄送 谢谢啦

patricianD 发表于 2015-10-31 20:55:40 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-31 16:39
再请问下,他家申请阶段要寄送hardcopy的official成绩单吗 还是说录取了再寄送 谢谢啦
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我送了hardcopy,然后AIS系统里显示收到official transcript了

补充内容 (2015-10-31 21:00):
不是official transcript, 是college transcript

评分

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-31 20:56:43 | 显示全部楼层
patricianD 发表于 2015-10-31 20:55
我送了hardcopy,然后AIS系统里显示收到official transcript了

好的 谢谢啦 我准备申他家EE PhD 他家是不是AD狂呀 请问

patricianD 发表于 2015-10-31 21:03:20 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-31 20:56
好的 谢谢啦 我准备申他家EE PhD 他家是不是AD狂呀 请问

额,我也是16fall的申请**,看地里以前的申请帖子貌似是这样的。

南方Giraffe 发表于 2015-10-31 21:12:34 | 显示全部楼层
难道不是1.1吗

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-31 21:14:40 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-10-31 21:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
难道不是1.1吗

1.1是美国学生和公民申请university fellowship,所有国际生想有奖学金3.1 你再确认下哈

南方Giraffe 发表于 2015-10-31 21:16:31 | 显示全部楼层
For international students; there is only one deadline, March 1, enforced March 20th.. 1point 3acres 璁哄潧
For U.S. citizens and permanent residents; January 1 if you want to to be considered for university level fellowships. July 1 if you do not want to be considered for university level fellowships.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧看到了看到了嘿嘿嘿 但我打算早点交申请 大概12月交完~

楼主| keymingleung 发表于 2015-10-31 21:20:13 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-10-31 21:16
. visit 1point3acres.com for more.For international students; there is only one deadline, March 1, enforced March 20th. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
For U.S. citi ...

我在纠结要不要申请 他家申PhD他家AD狂 过去了过一年也不知道能不能找到funding

南方Giraffe 发表于 2015-10-31 21:26:55 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-31 21:20
我在纠结要不要申请 他家申PhD他家AD狂 过去了过一年也不知道能不能找到funding
. from: 1point3acres.com/bbs
我是ms的 申请的话不用想这么多吧 先申了再说 拿到了再勾搭老师咯 要是没有钱那就不去了

tommylin 发表于 2015-10-31 21:32:24 | 显示全部楼层
patricianD 发表于 2015-10-31 20:55

补充内容 (2015-10-31 21:00):

你好,你是走DHL寄得吗?从寄出去到签收大概要多久呢?

patricianD 发表于 2015-11-1 10:35:02 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-10-31 21:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好,你是走DHL寄得吗?从寄出去到签收大概要多久呢?

我寄的ups,130一份,在北京哈,大概3天到吧

tommylin 发表于 2015-11-1 14:24:05 | 显示全部楼层
patricianD 发表于 2015-11-1 10:35
我寄的ups,130一份,在北京哈,大概3天到吧

哦哦 谢谢~

L18917 发表于 2015-11-4 21:34:39 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-10-31 21:14
1.1是美国学生和公民申请university fellowship,所有国际生想有奖学金3.1 你再确认下哈

不对吧?美国公民申请奖学金的最迟时间是12月1日,国际学生就是1月1日

楼主| keymingleung 发表于 2015-11-4 21:40:02 | 显示全部楼层
L18917 发表于 2015-11-4 21:34
不对吧?美国公民申请奖学金的最迟时间是12月1日,国际学生就是1月1日

10楼
字数字数字数

ym199435 发表于 2015-11-4 21:57:42 | 显示全部楼层
patricianD 发表于 2015-10-31 21:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
额,我也是16fall的申请**,看地里以前的申请帖子貌似是这样的。

我想请问下DOC_ID_SHEET你是先打印出来再写还是直接电脑上填完打印的?还有就是邮寄地址你选的是Graduate admissions还是International admissions? 还有就是是不是填完网申APPLT-TEXAS之后收到AIS账号才能提交推荐信啊。。。感觉他家好麻烦。。

patricianD 发表于 2015-11-5 08:50:10 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-4 21:57. 1point 3acres 璁哄潧
我想请问下DOC_ID_SHEET你是先打印出来再写还是直接电脑上填完打印的?还有就是邮寄地址你选的是Graduate ...

1.在电脑上填写的;
2.选的是DOC_ID_SHEET上给的地址;
3.推荐信记不太清了,好像可以先在AIS系统里自己上传推荐信。

ym199435 发表于 2015-11-5 08:54:58 | 显示全部楼层
patricianD 发表于 2015-11-5 08:50
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres1.在电脑上填写的;
2.选的是DOC_ID_SHEET上给的地址;
3.推荐信记不太清了,好像可以先在AIS系统里自 ...

好的,谢谢啦,楼主方便留个联系方式吗?qq什么的,,,方便学习交流。。。